零きゅんさんの投稿一覧

かなりほっこりします!
    ドラゴンと人間の女の子の親子愛が素敵!血の繫がりも種族も関係ないな。
    どこか感情が欠落しているような主人公ですが、たまに見せる年相応なところがまた可愛いです!

ストーリーや構成があまりない感じで面白いと思います!
    構成がいろいろな人の目線だったり、過去の話になったりするので一気に読まないと、ちょっとわからなくなりますが、その分いろいろ考えられてるなーと感心する作品です。

面白い!

設定も面白く、キャラもしっかりしていてとても面白いです!
    1話完結が多いのでサクサク読めちゃいます!
    このあとどうなっていくのかも楽しみです!
    面白いからちょっとずつ進展していきつつも長く続いてほしいなぁ。

鬼滅の刃が好きすぎて、先生の作品ならばと思いましたが、やはり感性と表現力が素晴らしいです!
    絵が鬼滅の刃と比べると荒く感じますが世界観に合っていてます。

これからも先生の生み出す世界を楽しみにしています。

少女漫画ってやっぱりいいですね!

姫ちゃんのリボン大好きでした!
    大人になって読んでも色褪せない!
    読んでて乙女心を思い出しワクワクします!
    大地かっこいいなぁー。もてないわけがないよなー(笑)

やっぱり面白い!

昔読んでいてドラマも見てましたが、今見ても面白いですね!
    道明寺がつくしにアプローチするけどうまくいかなくて、あからさまなのに伝わらずに奮闘するところは可愛いしキュンとします!

面白い!

子供のころ好きだった漫画の一つで大人になってからも楽しめる作品です!
    一見コメディの展開ですが実はさなちゃんのつらい過去が…のところが衝撃的でした。
    羽山は今見てもかっこいいな(笑)

キュンキュンします!

紅茶の王子様との恋愛青春ストーリー!
    たいことアッサムの素直になれないけど惹かれ合っていく感じとかすごく好きです!
    もどかしいけどそこがまたいい!!とても面白い漫画です!

とても人気ですがあまり自分には刺さらずでした。若い子には刺さるのかも!というのは感じます。
    登場人物が多く、わけわかんなくなってしまいましたが、それぞれの異能がかなり個性的でよく思いつくなというところに感心してしまいました。

少女漫画!っていう感じのストーリーです。
    ヒロインが天然というか、本当に役でやってるだけだと思っていて、彼の想いがなかなか伝わらないところがもどかしくもいいですね。ほんわかします。