キュン♡
好きな系統の少女漫画です。最近現実での恋愛に飢えて少女漫画を読み漁っていますが(笑)、そのなかでも特にお気に入りです。おすすめなので無料分だけでも読んでみてください
もともと評価結構高いじゃん、と思って開いて、そしたら両極端で、迷いながらとりあえず無料読んでみましたが、まず1話が短いのが難点ですね、、
無料で読める分だけは全部見ましたが、んんんーー、続きが気になります。なんかレビューで結末について書いてる人たくさんいますが、それみると余計に気になります、コインたまったらちょっと最後のほう買ってみようかなと思ってます。
なんだか不思議な感じもしながら日常的な恋愛ですごいはまりました。登場人物がみんないちいち面白いです。(笑)
初めてアオアシを知ったのはアニメでした。途中まで見て、シーズンが終わっちゃったのでそのあとは特にかかわりなく。原作読んで、改めてはまりました。自分的にはハナの立場が好きです
スパイファミリー、大好きです。もともとレンタルで漫画を全巻読んでいましたが、今回もう一度読み直してみました。やっぱり展開の最後にはすっきりするのが、さすが子供にも大人にも人気な漫画!と思います。これはいつのまにか全課金しちゃってるパターンですね(笑)
どこかのレビューで「試し読みだといい加減なだけに見える」とあったので、試し読みの後2話だけ購入してよんでみました。主人公の背景とかわかって、なんとなーく、最後の結末がハッピーだといいけど、うーん、、切ないかも、と思いました。
少しだけ平成感があるのは大好きです。でもちょっとストーリーと登場人物を理解するのに時間がかかってしまいました、、
面白いけど、サクサク読んでいける系ではないのかな、と思いました。
とにかく、少しノーマルでよくある漫画と画風が異なるのが一つ目の推しポイント。加えて着物があるのはもういいとこどり過ぎます、無料で読めるのがめちゃ多いのがありがたすぎます!
待ってましたっていうばかりの最高なストーリーです。絵もイケメンだし性格もどタイプです!!コインがたまったら課金しようかなーと迷ってます!
ココロ・ボタン