キャバクラって不思議
まるで別世界のような、世紀末。酒と会話で成り立つ摩訶不思議な有り様、実情を知るとても良い機会になります。
本当にあるのかも?こんな風に負けたくないっていうことでルールやぶり。結果、自分の人生が壊れるなんて怖い。
背景が複雑でストーリーがわかりにくいかな。二人が真実にたどりつくのにもどかしい。女の子の魅力がもう少しほしいかな。
久しぶりに目の放せないグロさです。描写も凄い。こんな仕事があったら、解決する事件もあるかもしれない。カラーは、駄目だな。
どんなにいいことしても、見た目からってかるよね。卑屈になるのはどうかなー。男の行動も腹立つ。あからさまだもん。
どちらも比べられないくらい大切なのに、ギクシャクしちゃうのはなぜなんだろう。考え方や、表現の仕方ないのもんだいかしら。
誰かと入れ替わって人生を歩くというのも悪くないけど。事情が事情だとなんだか、切ない。応援する、頑張れ。
なんだろうか、少し中途半端な感じがする。幼い時の辛い思い出と、はじまる恋がしっくり来なくて不完全燃焼な感じがする。
失ったものを乗り越えて前にすすむのは、勇気がいるよね。でも、理解しあえて愛し合える人がいる。素敵なことです。
こんな風に、自分で相手を逆ギレさせてる人って自分を下げすぎ。読んでてイライラする。でも、実際いるから仕方ない。
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~