ぐ〜ままさんの投稿一覧

アルネが好きすぎる

この作品は、本当に明るくて、登場人物に好感が持ててすごく好きです。絵も綺麗で色もステキで、素晴らしい。アルネが徐々にカシアンに心を寄せていく感じがとても良い。

竜のお話の中でも秀逸

絵も綺麗で、ストーリーもガチャガチャせす、素敵です。メリッサもとても性格が良くいい子で好感しかありません。白も可愛いし、竜の出てくるお話はいろいろありますが、中でも1番好きです。

良かった!

黒のグリモワールがミレーヌのものにならなくて!!クロエが賢くて、アホに嫁に行かずに済んだのも良かった!と言いつつも、ミレーヌと抱き合ったところはホロッもなりました。

続きが気になる!

アリアデの人たちは、本当に最悪。。リア、良い子すぎるー!自己犠牲的な感じはなくなったので良かったけど、ルードリッヒも自分はいいから、、て涙。リアを幸せにするために呪いを解いて、リアと末永く幸せに生きてけよー!

秀逸です!

すももさんの絵が本当に美しくて素敵です。人物の1人1人、人となりがとてもわかりやすく好感が待てます。愛情がある感じがする。ルナリア伯とか敵側の奴らは本当に鼻につくし!ストーリーもグングン盛り上がって、、引き込まれます。面白いです。

可愛い!笑って読めるけど切ない

エレインが、読めば読むほど可愛く見えてくる!ロイドもどんどん好きになる。他のサイトで外伝も出てるので、どっちも読んで楽しんでます。本当にお似合いの2人だと思います。

好み過ぎる!

絵も大好きですが、ストーリーにもハマります!アーデルとキリオンの顔も性格も好き。ケイデンも良い。アンチノエルですが、もっともっとクロエが本当にムカつく。悪い子にはお仕置きが必要ですよね〜。続きが楽しみです。

ハマっちゃいました!

無料から続きが気になって、グングン読んでしまいました!クレアがサッパリしてて、から始まり、、良い出会いがあり、クレアの性格の良さもあり、良かったね。でもクレアばっかり頑張っちゃって、おばさんちょっと心配です。

サイコー!!

他サイトと合わせて、一気読みしました。絵も超絶嫌いで、愛愛愛。最後までとても良かったです〜。1年に3回ぐらい読み返したい。