お見事です〜
アレちゃん、天才です。ほんと、お見事〜!素晴らしい仕事っぷり。24時間というところがまた面白いですよね。あと、大好きなのは、高笑い。あーはっはっはっ!気持ち良い。
お話、絵、キャラ、すべてにおいて、可愛い!癒しです。何回でも読めますね。私は、ちょっとおバカさんなエヴァンが好きです。お話が進むごとにグレースの美しさがアップしてます。
絵も綺麗で、世界観も良いし、何より王弟殿下が素敵〜!性格良し、顔良し!ターナも良い子ですよね。2人が幸せになってくれるのか楽しみです。元カレがイヤすぎる。。唯一の汚点だよ(新しい彼女がお似合いすぎ)
私的には、わりと何気ない言葉が共感出来たりしてます。10歳下なんて!本当ですよ〜。うちの旦那さんは8歳下ですが、友達も10歳下、15歳下の旦那さん、彼とかザラです。あと「恋するのに年は関係ない」かも知れないですね。周りにはあんまりないですけど、外人さんとか年取っても恋愛してイキイキしてて素敵だな、と思ったし。
やり直しのお話です。まさかの好きな人に刺され死ぬところから始まり。子供の頃からやり直して、好きだった王太子の性格が前と違い粗暴に。徐々に確信になって行くところが大好きです。聖女、、なっていけない、あなたはなってはいけません!!人格が初めから怖い人なのね。
国一番の美人さんなアニエス、超ほんわかしていて、保護してあげねば!という感じが好きです。少しベルナールには勿体無い気もしますがw2人の距離が少しずつ縮まって行くのが良いです。蔑む目(誤解だけど)が印象的過ぎて、ずっと忘れないお話。
レビュー少ない!絵が芸術的で丁寧、綺麗、癒される。お話も優しい。オレアナが頑張り過ぎて涙。前世のヴィンスもかっこいいけど、やり直しのヴィンスの頑なさも萌えですよね。私だったら、特級クラスには入らず、前世のまま告白されるようにしちゃうけど(ストーリーとして)そうでないところが面白いです。
絵もすごく丁寧で綺麗。お話も曖昧なところなくとても引き込まれます。あんな貴族の一家に生まれてお兄さんがとてもいい人なんだな。アンナは見た目の違いで色々苦労してもけなげ。だけど、アネットがセネットに始めから居なくて良かった気はする。エドモンドも含めて、皆んなが幸せになって欲しいです!!
とうとうめちゃコミでも読めるようになってる!え〜!意外と評価低い。エルデンも可愛くて守りたくなるのに強くて、ズレてて好きですが、やっぱりレティーシャ。レティーシャあってエルデンの魅力も引き出されてるものだと思うし。ほんとに楽しい2人です。
はやみんも山本くんも可愛くて、良いですね〜。そして、、片付けてても受け入れてもらえて、面倒見てもらえるとなんてサイコー!!うちの旦那さん、すごーくうるさいけど、何にもやんないんで、、羨ましい涙。山本くん、売ってないかな。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.