ぐ〜ままさんの投稿一覧

素敵な契約!

こんなイケメンに、子は産まなくて良いので、体だけ預けろなんて、、羨ましすぎる!こんなのもう好きになるでしょ!サナ、幸せになって。

爽快すぎる!

スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。

この2人大好きだから!

元旦那さんが本当のクズ、お姑さんたちが壁、ゴミ、、、早く可愛いヒロインに幸せになった欲しい!あっという間に、結構感じになってきて嬉しいです〜

真実の愛!

なるほど、、どちらも、人を見る目が無かったり、暴君だったり、縁無さそう〜!彼女のどこに彼が惚れるのか、楽しみです。絵はとても綺麗で好みです。

やっぱり良い!韓流

なかなかない設定ですよね。転生もので、この設定。とても面白いです!初めは、目が大きすぎて気になりましたが、5話ではもうなんの違和感もなく、ただただイリスが可愛くなりました。王子(皇子?)も良い人なのかな?

楽しかった!

まだ4話までですが、かなり楽しく読ませていただきましたー!今のところ、毎日待ちつつ読めそうです!皇后陛下もだんだん可愛く見えてきましたね。

世界観が素敵すぎる

もうタイトルから惹かれ、世界観に引き込まれました。絵が綺麗で優しい。ストーリーも優しくホロリ。ただ、後半からは重たい+続編があるそうで、途中で止めてます〜。ん〜、悩む。

のんびり進んでいく

アサダニッキさん好きです。星上くんから、、。こちらの作品は、他の作品(私の購入した)のようなぶっ飛んだ感じはなく、のんびりとホカホカするお話ですね。絵が優しいので、なおさら癒されます。

なつめ〜!!

過去のさなぎが、酷すぎる、、、元カレと浮気相手の女もサイテーだけど、高校生の頃のさなぎが酷すぎる。なつめはなんでこんな子にまた恋心を!??と思うので、ちゃんと続きが気になってる私です。

超青春してる

こういう学園モノ?なまいきざかりとか日々蝶々とかちょっとクセ強めなのしか読んでなかったので、超普通な子がイケメンの秘密を知って、、なんか良いです!脅迫文が来てって急に不穏になりますけど笑。楽しい作品です。