けなげ!!
レーネ、けなげで可愛い!それは、モテモテだと思う。まだ全話読んでいないので、憑依前のレーネ知らんけど、どっちみち可愛いと思う!絵も綺麗で好きです。
フィオナ、青い髪で綺麗で可愛い!もっともっと健康になって、綺麗になってモテモテになって、ルイスを困られてあげて欲しい!!最初のルイスがムカつくから。
絵も好みですが、なんと言っても、ストーリーが魅力的。ブレアもクロエも可愛くて、、クロードもデイズもカッコ良いし。半分(50話)超えたぐらいから、かなり辛くなります。みんなが可哀想になったりもします。。グダグダする感じはないです。
なんか、世界観が綺麗に見えてしまう。絵が美しい尊い。彼女をもう少し見守りたい!そして彼にも絶対守って欲しい!
さんかく窓の作家さんでした!この作家さんの絵はなんか優しい気持ちになります。無理して作らないと言うか、、。すごく日常なのですが、そうではない悲しいところも時々出つつ淡々と進んでいく感じです。じんわり沁みる。
こんな話、一時期流行りましたね〜。ハリウッド、フランス、日本、どこもかしこも。でも、マンガは初めてなので、楽しいです。あ、ディレッタントって「楽しむ人」て意味なんですねー。
ひたむきに真面目にやって、実力あるからと言っても、そんな幸せな!会長、社長にも好かれて、あげく結婚なんてー。まさしくシンデレラストーリーですね。社長のデレが見たい。
未来予知が出来て、それが良くない出来事で阻止する力が自分にない、、教団の道具として生きて来た子が、自分のプラスな未来が見えて逃げ出すと言う、あまりないいきなり前向きストーリー。素敵です。絵も好み。
ライバルの女が◯ソ女過ぎる。そして、なんでその女が良いのか、元婚約者の男も最悪。そんな男が好きだった時間がもったいなかったね。早く2人を見返してほしい!
個性的なラヒクのせいか、本当に知らない世界観に浸れる気がする笑。冒頭のイケメンはまだですが、モテモテで、、更に良いです。韓国系でもまだ見たことのない異世界満喫出来る!新しいモノを読みたい方にはオススメかも。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC