絵が好みすぎ
ストーリーも好きです。せっかくカラーなので、色がもう少しセンスあれば良かったのにな。絵柄的にもう少し自然な色、せめて全体的に薄い色にしたらいいのに。星1マイナスは色です。
大好きです!タイトルのせいか、、ピンとかなかったのですが、読み始めたら止められないです!お風呂も入らず、、ぐらいに、ストーリーも面白いし、めっちゃ笑う!絵も綺麗だし、登場人物も良い!ルカもユディも可愛いし、なんと言ってもリューディガーがカッコイイ!キャラも好きすぎる!
レイラの直向きな気持ち、アレンが顔のアザで苦しんできた、ので応援してあげたいのですが、、なんせ浅い。正式に妻になるまで?でも私治癒能力があるんです、それから何度もカラダを重ね、、なんでだよ〜!大事にしろよ、どっちももう少しだけ我慢出来ないのかな。そこが残念。
無料の4話を読んで、主役にムカムカ。超ストレスです。絵は好みなのに、主役が頭悪すぎて、まったく主役に同情や共感が出来ない。こんなにムカムカした作品を読んだのは初めてです。このあと、この子がどうなろうがどうでも良くなります。ほんとに腹立つ。
展開早い!と言う感じですが、絵が好み、とても綺麗なので、まず入りやすいです。社長イケメン!態度が意味深!まだ無料分だけなので、ポイント貯まったら絶対続きを読もうと思います。
生まれつき顔にアザがあって、家族に蔑ろにされて、、目の見えない旦那様で、生まれて初めて恐れられない、、て、重いですね。サラッと読み流してはいけない感じで、どんな風に汲み取れば良いのかわからず。
ラファウが天才で未来がある子供なのに、火あぶりになってしまったのがとても悲しかった。けど、殺し屋の2人がコントのようで、あっさりと悲しみを乗り越えてしまった T T
絵がとても素敵です。ヒロインの性格が嫌ではない。悪役令嬢、転生ものが好き過ぎて、たくさん読み漁り、どれも似た感じで最近は流して読むようになって来ました。でも、こちらは、ひさしぶりにちゃんと読みたいと感じます。
大好きです!読んでみないと、面白さはわからないのですが、ひなちゃんの可愛らしさも絶対知ってほしい。ぜひオススメします。ひなちゃんは、けなげなタイプではなく、真っ直ぐ前を見てるタイプですが、途中のけなげなひなちゃんも最高に可愛いですから。
ほのぼのしてるのが良かったんですけど、ほのぼのし過ぎてて、途中で飽きてしまいました。絵はわりと好みです。私には、また気になったら続き読もうかな、ぐらいでした。
転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】