ん〜、、、
ありがちな話だけど、1話からここまでムカッとするのは初めてです。ドロボウネコ女がどうしようも無さすぎるからか?いやいくら何でも玄人感が過ぎるよ、、、
無料から続きが気になって、グングン読んでしまいました!クレアがサッパリしてて、から始まり、、良い出会いがあり、クレアの性格の良さもあり、良かったね。でもクレアばっかり頑張っちゃって、おばさんちょっと心配です。
やっぱり梓くんなのかなあ?みんなカッコよくて優しいし。羨ましすぎるわ、家の中で青春ぽいことあるなんて。家に帰るの楽しすぎる。
他サイトと合わせて、一気読みしました。絵も超絶嫌いで、愛愛愛。最後までとても良かったです〜。1年に3回ぐらい読み返したい。
年下、イケメン、ヤンデレ、三拍子揃って、アリス最高です。絵もとても綺麗で、素敵です。続きが気になりますが、ゆっくり読んでも良い感じなのも良い。
絵が好き!美しい!神の話好き。もどかしい。エリザベス、どっちと幸せになるのか、、どっちとも幸せになって欲しい、、、
リアム(リナリー)が可愛いすぎて。三角関係(?)どうなるんでしょう。。あちこちでつなぎつなぎで読んでましたが、23話で待てず課金してしまった〜。でも課金しても良いw
私は、年下大好きなので、超良い。クるな〜。元々の旦那も年下にして欲しかったけど、まあそこは仕方ない。別れた元カノとの絡みがまだないのですが、、スパイス楽しみに、続きゆっくり読みたいと思います!
内容がダラダラしてるように感じる。無駄が多いのかな?個人的ですが、、金髪イケメンなのに、名前がだるっ。サラッと覚えやすい感じのほうが、かっこいい。今時のヤクザは、そんなキラキラネームっぽいのかしら?
他サイトで、少しずつ読んでたのですが、どんどんどんどん先が気になってー!!淡々と進んでいくのですが、それぞれの絡みに意味があって、面白い。続きが気になる、、、
王太子の花嫁