みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

読んでみてください

作者の漫画家としての人生を描いたサクセスストーリー\(^o^)/
    様々な漫画を描いてきた先生の自身を取り上げて漫画にするのも凄いですd=(^o^)=b
    少しずつ買って楽しんで読んでます(^^)/
    是非読んでみてくださいm(__)m

お試しで無償に気になったので

異世界転生物でまさかの異性に転生⁉️
    元妙齢の女性だから兄だけどイケメン王子に溺愛されて視点を変えたらBL感覚だな(^^;)))だって元女だから女の子好きになれるとは…お試しで先が気になったので買います\(^o^)/

とりあえず読んでみて

風間宏子 、この作者も作家人生長い(*´・ω・`)bね昔は笑えるコメディを沢山描いていましたが今はシリアスな話が多いです。無料で見かけて読み始めました、よい
    作品なのでオススメします☺️

とりあえず読んでみて

この作者ふくだもとこさん元は福田素子さんですよね?少し絵の感じが変わってたけどすぐわかりました。この話も面白かった(⌒‐⌒)でも以前のほのぼのとした話はもっと好きだったけど(^_^)
    興味のある方はぜひ読んで見て下さい❤️

お得な無料を読んでみよう(^o^)

初めは限定クエストで探して面白そうなので読み始めたのですが、ハマって全話を購入しました。
    年の差婚というが愛さえ芽生えたらそんなこと関係無いですね( ≧∀≦)ノ
    面白いので是非読んで欲しい作品です(⌒‐⌒)

お得な無料を読んでみよう(^o^)

異世界転生モノだが前世の記憶があるだけで、地道に根性を試されてあるような感じで、人との繋がりで少しずつ望む道を歩き始めてある苦労人の話である。
    面白いので読んで見て下さい(^-^)/

お試しあれ!

デブの双子がメインの不動産のストーリー。吉祥寺以外の物件を紹介しているんだけど読んでて思わず計画立てて観光がてらに行ってみたくなりたくなります! 特に作中にある食べ物屋に行きたいなー(*^O^*)

読んで見よう

いたずらっ子の猫ちゃん達が繰り広げるほのぼのとした楽しいストーリーです\(^o^)/
    猫好きにはたまりません( 〃▽〃)
    なんと100話まで無料で読めるのが凄いです‼️
    是非読んで見てください\(^o^)/

何とも言えない話

最初から退いてしまった。何❓この嫁家事何もしてないんじゃ?!旦那仮面被ってる?おもわず( ´∀`)退いたよ…自分こんな女いらない、金食い虫以外にしか思えん❕私だったらラストでコレが元ダメ嫁って写メ出すな~気になって次購入しました😅