あんぬりりーさんの投稿一覧

ストーリーが美術の予備校だからか、他の恋愛ものと違って新鮮で、すごくストーリーに引き込まれました。仮面を被るの、千歳程じゃないけど分かるから、自分をさらけ出すのって勇気がいるし、それを認めてもらえるなんて本当に幸せだなって、ドキドキだけじゃなく、いろんな気持ちにさせてくれる作品です。

キュンキュン!

春田くんの、恋愛への興味のなさ故の思わせぶりな行動からの、恋が分かった途端の大胆な行動にキュンキュンです。運動できなくてめんどくさがりなところも、キャラ設定が素晴らしいです。
    無料連載分で両思いになっちゃったので、この後読み進めるか迷いますが、とにかくおすすめです!!

生い立ちって本当にその人の人間性を決めちゃいますよね。ゆきみちゃんは我慢することで、周りとうまくやるけど、本当の自分が分からなくて。そんな時に自分の守るべきモノをはっきり、真っ直ぐ持っているテツと出逢って。それぞれの心情もわかりやすく、素晴らしいお話でした!

ヒカリは死神なのに、明るくて前向きな死神。職務を全うして、天国に行くことを望んでいる。そう思わせてくれた司令官リョーマが、実は世界を滅亡させようとしていて…
    無料連載で読み始めたばかりですが、思ったより続きが気になります!!

非常によき!!!

ヒロインのひななちゃんが、優等生で真面目でまっすぐでピュアで可愛くて好きすぎるんですが、楓くんもイケメン過ぎるのにまっすぐで多分ピュアだから、読んでるのまだ序盤なのにすでに良きです!女子のお尻ってそんなにロマンなんですね!!笑

そうたくん、美しすぎる!笑
    でも、なんでヒロインに好きな気持ち隠すんでしょうか?番犬的なことを影でこそこそするくらいなら、目の前でやってギャップ萌えでもいいような?それに、ヒロインもあからさまに、そうたくんを恋愛対象から外してるのも謎。面白いからいいけど。

前作が無料だったので全部読んだら予想外にはまりましたが、こちらの方がより素晴らしい!!ふみちゃんときゅー様、それぞれのまっすぐさにすごい惹かれるし、恋愛ものに飽きてきてたので、こちらは心の闇を掃除するというストーリーが独特で面白いです。

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

涙なしでは読めない

健常者なので、色々と考えさせられます。脊髄損傷とか、車椅子の人のこと、今までちゃんと考えたことがなかった気がするので、毎話胸が締め付けられる思いです。。ぜひたくさんの人に読んでほしいと思う、素敵な作品です!!

なんだか暗い気持ちになりました。中学の頃、恋がわからずに傷ついてしまうのは非常にリアルだし、心理描写とかも丁寧なんですけど、なんかとにかく全体的に暗くて重い。毎日校門で待ち伏せとか、相手が望んでなかったらストーカーじゃないのかな、とか、漫画なのに変なこと気になったり、全然誰にも感情移入できませんでした。