トントンちゃんさんの投稿一覧

ストーリーとしてはよくある感じで表面上はうまくいっている夫婦が実際には関係をめちゃくちゃと言うタイプの漫画でした。特に奥さんも悪いこともしていないのでもうどうしてこの2人がそういう風になってしまったのか読み進めていきたいと思います。

主人公の女性が強くて、強くて、そしてそれでいてきちんと感情もあって、感情を抑えるわけでもなく、全て曝け出して夫の不倫を乗り越えたストーリーが、すごく為になると思いました。

とっても面白くて、ポイントが追加されるたびにどんどん読み進めてしまいます。離婚した男女と、離婚しそうな女の3人の仲良しグループが、それぞれのパートナーとの新しい関係をつくる過程、面白いです!

おもろいです!!まだなんでそんなに才能があるのかまでは読んでないのですが、キャバクラで名を馳せた子が田舎に戻り、りそこでもやっぱり売り上げをあげる!!その秘密を読み進める価値を感じました!

無料お試しで読み始めたのですが、面白くて無料飛び越えて読み続けてしまっています。正直な不動産屋さんのおかげで、不動産業界で行われているいろんな嘘や事情があることも学べるのでいい漫画です!

にゃーーー!!!もう、もう、この恋愛、とっても可愛いです!!好きな子をとられたくないがために、自分を変えて演じて好きになってもらおうとする、幼い男子思考が可愛い!気になるので読み続けます!不器用!可愛い!

とーーーってもおもしろいです!!毎日無料のときに読み進めて、もう無料枠がなくなってしまい残念で、ポイントに余裕のある時によむような感じになっていますが、まとめ購入して読み続けたいでふ

まだ読みはじめたばかりですが、もっとエッチな場面がすぐに出てくるタイプのマンガかと思っていたのですが、純情なタイプのストーリーで、心穏やかに見守っています。ここからのストーリーがどうなるのか楽しみです。

お試しの分だけしかまだ読めていませんが、オフィスでよくありがちな人間関係のトラブルを社内の人事のひとがうまく解決していきそうなマンガです。続きがきになるのでポイント貯めて読もうと思います

タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。