カラーじゃない版もみていたのですが、面白かったのできになりました。でも、色がついたからって、あらたに購入するかというと。。。
動画化されたと聞いてその映像を見て気になったので、漫画版を読みに来ました。無料分が少なすぎて面白そうかどうかわからなかったので読み進めていませんが、今後も考えます。
まだ、毎日無料で読み始めたばかりですが、これからどうストーリーが展開するのか楽しみにしています。主人公性格悪そうだけど、友達の子供も性格悪そう?どんな風にストーリー落ち着くのだろうか?
まだ無料で読み始めたばかりですが、面白そうなのでのれからも読み続けていきたいと考えています。少年院にはいる子たちの心理がおもしろそうです。
けちくさすぎるダンナ様の話ですが、見ていて気分悪いですね。結婚前にわからなかったんですかね?続きを購入するか悩んでます
現実にはあり得ないストーリーだけれども、このピュアな二人が今後どんな展開でどんな関係になるのか楽しみではあります。
ゆうじんがおもしろいよと言っていたので読み始めましたが、まだ最初のおもしろい展開後に特に進展がなくてまだ読み続けるかどうかは悩み中。どこらへんからおもしろくなるのかな。
まだ無料分だけしか読み進めていないのですが、まだ秘密がまったく出てこないのでこれからどんな展開になるのか気になって読み進めています。
まだ無料分だけしか読んでないですが、これから純粋な恋愛が始まりそうでワクワクしてしまいます。毎日読み続けたいと思います。
この漫画家さんの作品はいつもおもしろいので楽しみに読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開は気になります。
社内探偵【フルカラー版】