毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
毎日無料で1番強み進めているのですが、ちょっと柄も古臭くてストーリーもちょっとあまりにもひどすぎるので、ワクワクして読める漫画ではありません
ストーリーとしてはスッキリ系で楽しいんだろうと想像するけど、無料を読み終えて、課金してまで読もうとまではならなかったかなぁ
んんーーーーー。最初、おもしろいかも!と期待して読んでいってたんだけど、途中からイマイチおもしろくなくなった。
んー、、まぁまぁかな?主人公はなんかのほほんとしてるし、夫はフラフラしてるし、ストーリーとしても展開がイマイチで…
かくかくしかじかをみて、同じ作者さんなので見始めました。毎日無料版がおわってしまったので、続きを読むかは迷います
これから面白くなりそうではありますね。でもまだ配信されてないから、これこらどうなるのかはやく配信されるのを待ちます。
気にはなって毎日無料で読み続けてるのですが、今のところ同じ内容の繰り返しで、新しい展開が来ることをたのしみにしているところです。
今まで毎日無料で読み進めていますが、今のところ夢を繰り返しているのでまだ新しい展開がなく、新しい動きが出るのをたのしみにしてるところです
まだ毎日無料で読み進めているところですがなんだかミステリアスでおもしろそうです。1話ずつしか読めないのでもう課金してしまいそう
子供ができました