はいと君最高
やっぱり気さくで優しい男友達が出てくる漫画って多分同じ様なストーリーの内容になってもやっぱり読んでしまう。
32006位 ?
死神が面白くてクエストだったけど楽しく無料の分は全部読んじゃいました。やっぱり他から自分がどう言うふうに捉えられてるか自覚できてないキャラって可愛い
千と千鶴の神隠しの様な世界で繰り広がれる物語。純粋な主人公が色々と体験する中私たちその世界の謎を解いていける。
勿論翡翠は皆んなから好かれる/愛される役だから素敵だけどすました日雀ちゃんが一番可愛い。もっと登場して欲しいです。
主人公があまりチャラチャラしてる性格じゃ無いので良くあるパターンの漫画ですが割と気にせず楽しんで読めてます。
どんな風にこの世界に入ってきたかどんなスーパーパワーがあるのかを登場人物と一緒に解いて行くのが楽しみ。でも一番気に入ってる事は皆んなえれなちゃんの言うことを聞くのと現在知識を上手くこの世界で応用してること。
アラサーのシングルマザーが頑張ってる物語の設定はあまり無いので目につきました。でもお隣さんが「王子様役」にあたっちゃうのでやっぱり年代関係なしに甘えられる人が必要なのかな?
血が繋がってない兄妹とは感づいていましたがそれでも興味深く読み続けてます。こんなに良いお兄ちゃんいないだろうけど。
タイトルごとに箱入り娘の話で大体次がわかってしまって面白いはずが無いと思いながら引き込まれてしまいました。
嫌な事があった日とか普通に人との関係に信じたい時にピッタリの作品です。複雑に続く話の続きとはなくリラックスして読んでます。
君たち愛が重すぎる。(話売り)