Déjà vu?
あらすじ読んで、これ以前読んだよね?レビューも書いた覚えがあるのに確認するの忘れた?と思い読んでみたら覚えていた漫画とは違ったけど全く同じパターンでした。
フレッシュな設定なのに主人公が男の前だと素直になれないのも理解できますがもっと主人公の王子さもあらすじや性格に入れて欲しかったです。
仕事ではテキパキで頭も切れるのに恋愛については上手に戦略がたてられない。相手の方がいつも先手なのでもう少しバリエーションが欲しかった。
クエストで読み始めましたがダークすぎて、無料の分も全部読みきれませんでした。でもこのジャンルが好きな人にはいいかも。
何故か以前ホストのイケメンが普通のセールスマンになり周りの人(特に地味で自ら自分の良さを発揮できない者)を助け、事務所のイジメも解決するスーパーマンらしき主人公の話です。
旦那の浮気に対してリアクションが「めんどくさ〜」は普通の漫画の筋と違い、メソメソしてない主人公がグッドです。
登場人物に吸血鬼が出てくるのでマンネリっぽーいパターンの話でも色が出てくる感覚で最初の4話を読みました。
この漫画のタグは全部正解でしょ。絵も綺麗なので読みごたえがあります。まだ無料の分しか読めてないのでホクロがいつ墨だったとわかるのでしょう?
貴族がベースの漫画はいつも女性の主人公に何か弱みがありそこからカッコいい皇室の方に助けられて上に行くみたいな設定ですがこれは違ったのでスッキリします。
7話迄無料だったので読みましたが、長いのはタイトルだけで読書の長続きにはなりませんでした。何故一人の女の子だけに覚えられてるのかわからないまま本棚から削除してしまいました。
年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~