お茶のペース
紅茶をいただく様なペースの凄く丁寧な漫画。紅茶の知識に興味深い方にはお勧め。猫ちゃん好きにも良いかな?
期限付きの条件付きの結婚は良くあるパターンでこれからも物語の展開が興味を引くには難しそうな感じで無料以降の話は読んでません。
設定が良くあるパターンですがそれ好みの方には好かれる作品だと思います。ヨーロッパ系名前の皇族に主人公に特殊な状況があり夫になる者のランクは勿論上で何かが起きる。
60代の女性が年寄り役以外で登場するのはこの作品で初めてなので興味深々。最初はカバーのイラストでちょっと引いてしまったけど彼女のきつい目と飛んで行く様なアイラッシュにも慣れました。
設定もちょっと普通と違うのでクエストの後も読み続けてます(まだ10話迄ですが)。この先どんなストーリーの展開があるのか楽しみです。
何故か40話あたりで興味が薄れてきました。でもまた主人公が敵に攫われてしまってから良くなるかもと思い読み続けてます。
時を超えるラブストーリーってロマンいっぱい。クエストで紹介されて感謝!まだ初期でこれからも面白かったら良いな。他にもこういうジャンルの物が有れば読みたくなってきた。
クエストのため適当に素早く読み始めた作品ですが途中で興味深々になりました。最近最初の話を忘れてしまったのでまた読み直しました。
クエストで読み始めました。まだ9話しか読んでませんが先が楽しみです。黒龍の世界の中の謎や主人公の声が治るのか興味深々。
障害のテーマできちんと精神的な面も描かれているのと車椅子で動く事自体がハンディキャップとするのではなくその為に他の人ができないこともあるところが好き。
猫と紳士のティールーム