可愛いホクロ
良くあるパターンですがツイストは女性の主人公の方が先輩でみにくいアヒルの子ごとく後輩のイメチェンに手助けして恋に落ちる。イメチェンしても同じ登場人物だったとわかる様に付けたかのホクロが可愛い。
32006位 ?
17話まで読みましたが、今だに何故上司が結婚したかったのか把握出来てないままなのでとにかく先が楽しみです。ただ同じジャンルの作品とかばってしまうとどの主人公がどう言う動機でどうなったのかが混乱してくるので要注意。
まだ5話しか読んでませんがマンネリな恋愛してないのに同棲しなければならない設定をクリアしている様な気がします。やっぱり男が性格良いと気持ち良く読める。
クエストで何となく読み始めました。何かの問題で結婚すると言うパターンは多いのでこの作品もそんな感じかなとあまり期待して無かったが鬼がこの世界でどんな存在か気になって読み続けてます。
契約結婚って少女マンガでよくあるパターンで大体サラッと退屈な時に読む物だと思っていましたがこれは面白くワクワクしながら読んでます。
王女が男で殺せれない様に男として侵入してきた嘘を見分けれる女が結婚すると王女が男と言うこともバレずに済む。何ていい考え!続きが楽しみ。
何故亡くなった家主に嫁がれたのかで始まる作品。1話づつ主人公の視点からミステリアスな主人の事を学べる作品です。
メインの登場人物の二人の仲がなんか元気でスカッとします。これから物語がどう言う方向に行くか楽しみなので無料の話以降も続けて読んじゃうと思います。
登場人物がほとんど女性で主人公も女性、そして旦那さんやお金持ちの近所よりも賢く強いファンタジー世界では無いのに夢の世間。正義に勝ってほしいから勿論応援しちゃうよね。
ピアノ/クラッシックミュージックがテーマの漫画って久しぶりで一巻分読んじゃいました。自閉症らしき女の子も気になります。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない