不朽の名作
話の展開が凝っておもしろく、あっという間に読み終わります。恋愛要素もミステリ要素もありとても面白いです。
42021位 ?
絵がとても綺麗で読みやすいのはもちろん、ウブな2人の掛け合いがとても可愛いです。主人公がとても純粋で微笑ましいです。
コメディチックな場面もある中キュンキュンする展開もあり、とても読んでて面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいのでオススメです。
2人の掛け合いにドキドキハラハラしますが、焦れったい場面も多く読んでて面白いです。お互いの愛が深く読んでてキュンキュンします。
本編では当て馬だったくるみちゃんが幸せになるお話です。くるみちゃんはとても可愛いということを再確認できます。
心優しい爽子がクラスの皆と打ち解けていく様子も、爽子と風早の掛け合いもとても微笑ましくどきどきします。
年の差恋愛ですが、そこに抵抗がなくなるくらい面白い作品です。主人公が2人とも可愛いし、話も作り込まれてて読み応えがあります。
単話完結の話で読みやすいにも関わらず、1話1話が面白いです。BL好きな方でも苦手な方でも読める作品だと思います。
少女漫画要素ももちろんあるのですが、ホラーにアクションなど様々な要素がありどれも見応えがあります。単話完結なのでとても読みやすくオススメです
ミステリの部分がしっかり作り込まれてるのはもちろん、壬氏と猫猫の掛け合いがとてもキュンキュンして面白いです
11人いる!