マジで面白い
ファンタジー好きには必見のとても面白い作品です。世界観が作り込まれているため、すぐに物語に引き込まれること間違いなしです
42021位 ?
敵国に1人で嫁ぐ主人公の人柄がとてもかっこよく、登場人物全員が彼女に惹かれていく様は見ていてとても微笑ましいです
溺愛っぷりが半端ないです。メインキャラの2人のみならず、登場人物全員が幸せになるため見てて安心です。どのカップルにもキュンキュンします
すごい美形な2人の表の顔と二人の間でだけ見せる裏の顔のギャップがとても素晴らしいです。純粋な2人を微笑ましく見守ってしまいます
歴史に疎い人でも面白く読める作品です! ロマンが詰まっているし、壮大なストーリー展開ですので読み応えもバッチリです
やる気がない時や落ち込んだ時に読むと自然とモチベがあがってくるような素晴らしい作品です。ムッタの葛藤を見てると思わず感情移入してしまいます
タイトルの通り登場人物がみんないい子で、見てて癒されます。両校の確執や偏見を乗り越えて接する彼らを見るととても暖かい気持ちになります
ゲームを通じて仲良くなるふたりがどう付き合って行くのかが必見です。サブキャラもみんな可愛くて個性立ってて最高
障害を乗り越えて愛し合う2人の様子がとても愛おしいです。可愛い2人の様子を見てとてもキュンキュンします。
絵が綺麗なのはもちろんですが、話の展開がおもしろく、胸きゅん要素も多くとても面白いです。性格の可愛いキャラも多いので推しも見つけやすいと思います
黎明のアルカナ