絵がキレイ
ありきたりな話かと思ったら、意外と共感できる部分もあったりします。仕事のできる男女ペアで見た目も良いのは羨ましいなーと思って読んでます。
主人公のもったいぶり感?なのか、物足りなさなのか、気になりつつ読み進めてしまいます。男の人の気持ちの変化も細かく描写されていて面白いです。
面白いですが、メインの二人のクセが強くて話が入ってこないところがあります。購入するかどうか迷うところです。
先にドラマを見てしまって、どうかなと思ったら漫画の方が面白いです。整くんが読みとくミステリーのような、ミステリーではない部分に惹かれます。
こういう話なんでしょうが、話がなかなか進まずとてももどかしいです。絵もうまくて良いのですがどこまで読むか悩みます。
これは絵も素晴らしくて話も面白いです。キュンとするところと笑えるところと緩急ついていて、さすが大ヒットだと思います!
話が勢いで進むだけであまりおもしろくない。絵にクセがあるとも思います。でも無料分は読んでみようかな、と思ってます。
主人公はとても健気です。相手の方もとても良いです。面白いというより切ないけれど、続きが読みたくなります。
うらやましいし、微笑ましい。まぁでもデキすぎた部分もあって、色々思いながらつい読み進めてしまいます。
主人公は魅力的だけど、ストーリーが私にはいまいち刺さらない。ドラマよりは漫画が面白いような、といった感じはします。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー