泣ける
これはとっても切ない話ばかりです。自分自身が医療従事者ということもあるのかも知れないけど、人生とはなにかを考えてしまいます。
話は面白いけど…おじさんの画はどうなんでしょう?主人公は素直で強くて魅力的!無料のところは読んであとはどうしようか迷います。
タイトル通りの内容だけど読んだことがあるような、よくある話なのかな。実生活でも年下男子との恋愛ってキュンキュンするから面白い。
ちはるさん、聡明で可愛くてとても好きです。他の登場人物も憎めないキャラばかりで、とても気に入って読み進めています。オススメです!
ヒロインの天然っぷりに共感できません。イライラする場面が多いのについつい読み進めてしまうのは面白いからでしょうか。
私はついつい続きが気になる話です。上司との関係って一定数いるのは解っていても、自分には縁がないから面白いのかなと思ってます。
感情表現が的確で、絵がとても良くてどんどん読んでしまいます。BLは初めてですが共感できるところもあって、続きが楽しみです。
絵が綺麗で読み続けていますが、じれったいです。主人公の誰にも感情移入できず。それでも続きを読むのは期待してしまうからでしょうか?
ある意味憧れのシチュエーション。自分には訪れないであろう出会いだけど、あったらいいなと思う。キラキラのアランさんが気になって仕方ない。
いまいち理解できない話。でもズルズル読んでしまうのは嫌いじゃない展開だからでしょうか(笑)とりあえず続きを読みます。
お別れホスピタル