赤カナリアさんの投稿一覧

• 新しい順

課長がとにかくかわいかった

絵の描き込みが単純な割には楽しめました。課長がとにかくかわいくて、主人公の女の子を肯定して優しく包み込んでくれます。

面白くなってきた!

はじめは何の障害もない2人なのに、ハッキリさせないまやま全然付き合わず、エロいことだけめちゃくちゃしてんなー、という印象だった。ま、付き合ってしまうと一気にドキドキ感なくなるんだろうな、と思っていたけど付き合ってからの方がこのカップルなんか良い。なんでだろう⁉️

根拠の薄いシンデレラストーリー

主人公の女の子にあまり魅力とか共感を抱けないな〜。なんで選ばれてるのか不明。結局外見とか?って思ってしまう。
    あと、あんなイジメとかパワハラが蔓延してるのに、男性陣なんだかんだスルーしてんのが萎えるわ。陰でキメ顔でありがとな、とかお礼したり、キスしたりして機嫌とって「わたし、これからも頑張れそう」とか思えるの、どうかしてるわ。

女の子に魅力がない

途中までだけど、幼なじみとはいえなんでこんな主体性もなけりゃ貞操観念もない子を好きなのか分からない。ヒロインにあまりにも魅力がなく、読み続けるのが困難

奥さんが明るくて良い

奥さんが悲壮感がなくて、明るくてただただエロいという見ていて楽しい漫画です。

今1番楽しみにしてる

今1番楽しみにしてる漫画。気持ちのすれ違いと素直になれない2人の心情がとても明るくコミカルに描かれていて面白い。
    過去を引きずり、なかなか自分をさらけ出せない真島さんと、明るくこじらせすぎていてる天然みおちゃん。
    初めのほうは行き違いもわかるけど、さすがに3回事に及びながらの気持ちのすれ違いで段々イライラしてきた!現実なら、これはもう逆に縁がないわってレベルのすれ違いよう。身体の相性バッチリで、これだけ気持ちを自覚して、ライバルまで登場してんのにこれじゃあ、どちらかが死にかけない限り発展ないな。
    早く素直になれー、奪いに行けー!

ありえないけど羨ましい

逃げ恥のエロバージョンと言ったらどちらにも失礼に、なるのかな。朱里みたいな美人な天然に生まれて色気ある大人の男に大切にされたいなーって叶わぬ夢ばかりが膨らむ内容でした。

いいセリフ

内容は男の人の夢みたいな感じ。メゾン一刻のエロバージョンって言ったらどっちにも失礼かな‥。管理人さんの初めては‥ってセリフはなかなか良いです!

いっちゃってる

マンガだからここまで上昇志向強くて、おかしな承認欲求が強い人でも良いけど、なんかなぁ。少し違う展開なのは、この痛い人が痛いまま終わらなさそうなとこ。例えば若い彼氏とは思いの外うまくいっる感じだけど、どうなるんかね。