綺麗な話です。
優しい旦那に癒されたくて課金購入。
広告みた瞬間に毒義親に対抗する為にキャラ作ってる旦那というのはすぐにわかりました。
というか主人公実家の男衆はみんな性格悪すぎる。そしてそれに気付いてないのがまた。
更に主人公はなんだかんだで性格良すぎだよ。
優しい旦那に癒されたくて課金購入。
更に主人公はなんだかんだで性格良すぎだよ。
主人公が天才なのに、それゆえに周りに理解されずに苦労してるのが何とももどかしいです。
でも、理解してくれる人が周りに増えはじめ、サブキャラも一人一人のストーリーが丁寧なので続きがたのしみです。
無料話増大に感謝!
「俺に片想いしてればいい」とかイケメン以外が使ったら有り得ないワードですよね。
モブに振られるくらいの主人公を何故に学校1のイケメンが好きになるのかホワイダニットがまだ描かれてないのでモヤモヤしますが、そんな野暮な事を言わなければ生クリームにハチミツをかけたような甘々な作品となってます。
真綿でクビを絞められながら毎日生活していると、誰でもいいから助けてくれって思います。
会社の中堅としての重圧と伴侶に先立たれ不登校の娘を世話して毎日生活。そりゃあ女子高生だろうと心を見透かされて手を差し伸べられたら掴んでしまいます。
また、ホテルに入りながらも一線を超えないところが主人公の誠実さを感じました。
あとモブキャラが胸糞すぎる人しか出てこない。こんな人間にはなりたくないですね。
偶然に一緒に住む事になった二人が恋に発展する。
昔からある設定だけど、同棲を強引に制度化した辺りは斬新かなと。
幼なじみも同棲相手も応援したくなる良い子です。
心情の書き方も丁寧なんで王道恋愛ものが好きな人にはお勧めです。
10話までですが、主人公カップルも思いやりがあるし周りの人も自分の意思を押し付けるわけではなく、背中を少し押すだけの心遣いが読んでいて心地良いです。
真綿の檻