韓18さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 698件

イニD世代なので、単行本もアニメも観てました。昔を思い出していい時代の懐かしさに浸りながら読んでます。

是非読んで下さい。

登場人物は皆個性的イケメン、和風甘味処、見た目も美しく美味しい飲食物…個人的にドハマりな概要!!
    しかも、背景も人物もバランス良く綺麗で言うこと無し。
    しかも大量に無料で読ませて頂いて、面白い描写や料理の豆知識もたまに書かれていて感無量。
    どんなに話数が長くても、無料分読み切ってもそれ以降完結するまで課金する事を誓います!!

鬼滅の刃以前の、鬼滅の刃の元となったと言われている作品です。絵は荒削りですが、そんなのは気にならないくらい内容が良いです。まぁそもそも鬼滅の刃大好きなので関係ない。鬼滅の刃を世に出してくれたワニ先生には感謝しかない。

登場人物もストーリーも魅力的でガンガン読み勧めちゃってますが、気になるイケメンの隣人の部屋にヒロインの写真や物が丁寧に保管されていたシーンはショックでした。感情移入してる証拠です。
    体は許してないけど心を捧げていたのに…果たして許せるのだろうか。今後の展開に期待です。

絵も綺麗でストーリーも深く言うこと無しです。
    お互い愛し合わずに…と始まった婚姻生活ですが、今はいい感じ。
    元の魔力と与えられた魔力も魅力的でカッコいい。

久し振りに良い作品に出会えました。
    車椅子の人は周囲にいないけど、感受性の強い私は読んでいて胸が締め付けられて凄く苦しいけど、確実に何か生きていく上で大事な物が心に蓄積されていくのを感じます。私もスポーツをしていてたまたま車椅子の方がプレイしている姿を見たことがあるけど、それだけで美しく輝いて見えて涙が出てきました。
    健常者、障害者共に生きている以上何かに打ち込める物って必要不可欠なのだと思います。

佐藤さんを

無料で3話まで読みましたが、マジで怖すぎる。
    真夜中に独りのときに、読むべきじゃなかったと激しく後悔。

やはり前作に続き消費pt30に加え無料話数も多い。本当にありがたい。
    内容は前作の続編で、登場主要人物の過去が明らかとなる。復讐屋という代行業を担うだけあって、アンダーグラウンドは相当なもの。まだ途中しか読んでいないが、同業者同士手を結ぶ事があるのだろうか。
    相変わらず前作に続き、現実社会では軽視されがちな被害者感情に重きを置いた、人生や命の尊厳を考えさせられる内容。

現実世界でもそうだけど、どんな綺麗な言葉を並べる人間も土壇場で本性出るんだよね。
    胸くそ悪い人間がこの作品でも出てくるけど、ろくな最後を遂げないような内容であって欲しい。せめて漫画くらいは…と思ってしまう。
    現実は真人間とか人間臭い人が生きづらい世の中だから。

この3人、どうなっていくんだろう。
    本当にいつの世も、子供は親を選べず翻弄されて影響を受けて大人になる。どんな理不尽な事も時には受け止めなきゃならない。
    3人がなるべく自分の人生幸せになるように悩みながら模索しながら、でも確実に前を向いて生きていく結末になって欲しい。