韓18さんの投稿一覧

投稿 2,195件 / いいね獲得 685件

嫌だ…何これ…
    凄く面白いじゃない!!w
    無料で読み始めましたが、歴史嫌いな私でも楽しめます。
    何処まで無料で読めるか把握してないけど、消費ptが多くなければ課金したい勢いです。
    ただ1話1話がもう少し長ければ有り難い。

私は無いかな

絵は綺麗で良いです。が、カラー…そりゃ消費ポイント高い。
    そして6話くらいまで読んでも、ストーリーが掴めない。
    一体何話読めば掴めて楽しめるのか…そうなるまで幾ら課金しなきゃなの?

ストーリーは面白そうだけど

無料で4話まで読みました。
    絵が幼く感じるのは最近のじゃないから?不倫の内容の漫画は、絵が綺麗なので。
    不満に思うことが幾つかあって…
    路上で体当たりから同じ描写が3枚続いて、その心の声の文章がその都度大きさが変わっているだけ。文字の大きさ的に十分読めますが何故でしょう。それでなくても一話が長いわけでもない。
    多分、毎日無料分が終わったら課金してまで読まない。

絵が見やすくて、ストーリーも面白そうです。
    ぽっちゃりで何が悪い!!本当にスイーツが大好きで足を運んでるのに、あの煩い撮影隊の嫌味な3人組に天罰が降れば良いのに。
    今後のストーリー、期待してます!!

無料で4話までです。
    絵も見やすいし綺麗です。
    憧れの幼馴染?が勤務先の次期社長とか、就職理由とか戦力になりたいって、応援したくなるし次期社長の車内でのセリフに萌えた!!

広告からログインせず無料で3話まで読みました。
    絵も綺麗だし記憶喪失で、記憶の無い中意識せずもう一人の自分からの動画メッセージにはゾッとした。本人が寝ていると思っている時間に、把握出来てないもう一人の自分が存在していて、夜間行動してるのかな?怖すぎ。謎のスケッチの男、綺麗すぎる文字。
    羽柴君に相談すれば良いのにね。
    気が向いたら購読します。

無料で2話まで読みました。
    たまに垣間見える面白い描写も好きですが、時代物の話も良いし良い話を聞かない美男と当時の年齢では行き遅れで、しかも身体的特徴を持つ美女が今後どんな夫婦になって行くのか楽しみ。

21話まで読んだところです。
    読み初めは、ほんわかと優しい描写とストーリーに和んでいましたが、急転直下。恐ろしい情景でした。幼い頃に刻まれたトラウマを抱えた二人とそれを取り巻く、まるで呪われたような家族との今後が楽しみです。

無料で一話読みました。
    個人的な好みで申し訳ないですが、上司の中途半端な(シールで貼ったような)顎髭と、部下の女性の少女マンガばりのキラキラの大きな瞳に抵抗があって内容が入ってきません。
    無理です。ごめんなさい。

同級生の男子って頼りない人たちばかりで、恋愛や結婚対象にはならない。

けどこの漫画は初々しい関係の中でも、幼馴染が頼れる男性へと変化している場面が見られて、願望が少しは叶うかな?