韓18さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 698件

無料で34話まで

昔っぽい画のタッチだけど、綺麗だしストーリーや登場人物も魅力的です。(嫌な感じの人もいるけど)。
    消費ptは安めだけど、1話1話が短く感じて逆に高く付くのかな?あとセリフの文字が小さくて、拡大しないと読めないものがありました。
    うーん…総合的に判断して、課金に悩む感じ。

悪くないけど

学生ものなので、感情の紆余曲折はあって当然だけどヒロインの性格が優柔不断でチョイチョイ苛つくことがある。
    噛ませ役の同級生の青年に同情。
    親の建前って子供には関係ない風に見えて、親の言動で子供は右往左往してしまうもの。
    子供は独立するまで親の加護がないと生きられないもん。なんだか可哀想になる。

まだこの先分からないけど

一話だけ読んでみて、テーラーの話には興味あるし無料で読める話数も多くて嬉しいけど、女子高生が大人並みに政治の話とか秘書の母親が女装してる男性みたいで何か受け付けなかったかな。まぁ現実両者共有り得ない訳じゃないけど。

5話まで

進行が遅いのでしょうか?まだ世界感に入れず。
    画がとても綺麗です。
    無料分が10話なので、それまでに入り込めなければ課金はないかな。

無料分だけ

ヒロインの瞳のまん丸さが少女漫画みたいで幼く見え、とても結婚するようには見えない。
    それ以外の画は綺麗だしストーリーは面白そう。今後の展開も気にはなるけど、消費pt考えると課金は無いです。

16話まで

ドラマ化にてなったので気になり読み始めました。
    ドラマは観ていませんが…網浜ウゼェーーー!!
    私も女集団とつるむの面倒で苦手だけど、それ以前に綱浜は協調性が欠けてるし自分勝手で最悪な女だわ!!
    食事しながら読み始めてみたけど、胃腸に優しいご飯食べてたのに凄い胃がムカムカ!!

でもついつい読んじゃう。
    中毒性あるんかな?この漫画。
    まぁ無料分だけ有り難くよませていただきます。

無料分だけだけど。

画も綺麗でヒロインの性格も自分と似てるから、感情移入しやすかった。
    ストーリーも時代物で好きだけど、課金考えると無理かな。
    フルカラー綺麗何だけど…消費ptがネックだな、やっぱり。

リズムが良い。

トントンとリズムを刻むように話が進んでいき爽快です。たまにクスッと微笑んでしまう展開もあるし、主人公と同居人にも親近感がわく人物像で好感が持てました。
    今の所無料で読み進めてますが、課金はどうかな??カラーだから仕方ないのだけれど正直画は好みではないし、話の流れの軽快さだけでは今の時点で課金は考えられないかも。

とりあえず7話まで

画は綺麗な方だと思うけど、台詞以外の手書きの文字が小さくてゴチャゴチャしていて見えにくい時がある。読まなくても良いんだろうけど、クラスメイトの意地悪女子が一コマで描かれてると、特に読みづらくてしゃくに障る。