太っ腹
モノクロ版を課金で読んでましたが、カラー版とのことで、思い出しながら読んでます。
カラーなのに消費pt50とは、なんて太っ腹。
世界観が鮮やかになって嬉しいことです。
カラーなのに消費pt50とは、なんて太っ腹。
世界観が鮮やかになって嬉しいことです。
画は好きなんだけど、この御曹司って自己中心的過ぎない?
ヒロインが怒るのも無理ないと思うし、読んでてもイラッとする。まぁ感情移入出来てるって事かもだけど。
個人的な問題発生。
元彼の呼び名が、亡くなった父と同じあだ名。
マンガと割り切るべきところだけど、読み進めるのが厳しい。ごめんなさい。
正直言うと画は好みではないけど、お互い少しずつ歩み寄る感じが好き。すれ違いはあるけど結局は相手を思い遣る姿勢に好感が持てる。
無料分終わっちゃったけど、消費ptは許容範囲内なので無理なくゆっくり課金予定。
画もストーリーも申し分ないのに、カラーでもないのに消費ptがこんなにも高いなんて個人的には前代未聞。
無料分読み終わりました。
男性の登場人物はイケメン多いですが、ヒロインのお目々クリクリが最後まで好きになれず(汗)
年齢を若く見せたいのかもですが。
消費ptは凄く良心的なのでこの作品のストーリーが数日間こびりついてたら、課金ありですが予定は未定です。
画も綺麗で好みです。
登場人物は個性豊かで10話まで無料で読んでみたけど、知り合い始めの回想シーンから始まり仕事のパートナーとしてお互い無くてはならない存在に、読者として成長見守ってる気分で応援したくなる。
良い感じの漫画。
無料で読める話数が多くて感謝です。正直画は好みではないけど、ストーリーが気になるので行けるところまで行こうと思う。
ただ赤ちゃん姿可愛いけど、あまり長すぎてもどうかと思う今日この頃。
画ラインが雑に見えてしまうのは昔の漫画だから仕方ないね。
若い頃は気にならなかったけど、たまに顔と体のバランスがおかしい時がある。頭でっかち尻つぼみみたいな。
ストーリーが好きなのと内容を忘れてる部分が大半なので思い出しながらシンデレラストーリーを楽しんでます。
評価高いから期待して無料10話まで読んでみたけど、こんなものなのかな?って感じ。
画も好みではないし、前世との事情が凄く混乱してて訳が分からない。
課金は無いです。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】