無料80話、あっと言う間でした。西洋と東洋が入り乱れた世界観ですが、独創的で面白いです。登場人物も幅広く個性豊かで、誰一人欠けても成り立たなく感じで素敵です。何となく鬼滅の刃的な印象を受けましたが、それはそれこれはこれです。
まだ1話しか読んでませんが、登場人物もストーリーも分かりやすく絵も見やすく、直ぐに興味をひかれました。自分が死者になったら体験してみたいな。
絵も綺麗だし、意外な共通点で親密になっていくなんて縁を感じるしトキメキます。
欲を言えば、もう少し無料で読みたかった。
二人が幸せになりますように。
走馬灯株式会社、本当にあったらいいな。
誰もが生きていれば善悪の業がある。過去には戻れないけど、改めるべきは改めて前を向いて生きていくために時には振り返る事も必要。
絵もストーリーも良いのでお勧めです。
ストーリーは面白いのですが、背景を含む絵や擬音や台詞が大小ゴチャゴチャしていて読みづらく、内容が入ってこない現実に困惑しています。正直疲れてしまう。勿体ないなぁ。
絵も綺麗でストーリーも良い。
海外の方のマンガのようですが、本当にピンキリですね。ただ何故登場する男性は巨漢なのでしょう。威厳や位を表してるのでしょうか。ストーリーを丁寧に進めてるせいなのか、進捗が少し遅い気がします。
カラーなので仕方ないけど消費ptが高いので、無料分だけに留めます。
見始めました。テレビドラマが面白いしキャストも良いので、原作マンガが気になり此方で検索したらヒット。
勿論、内容も面白いしストーリーや人物構成、何より家族を筆頭に人物の絡みが良い。
まだ3話しか読んでませんが、国内外のテレビドラマや映画の法医学や警察サスペンスホラーは好んで観てますが、その漫画版の感覚で読み始めました。
絵やセリフも見やすいですし、今の所言うことなしですがグロい描写もあるので苦手な方は居ると思います。
消費ptも多くなくて、1話1話ある程度の長さもありストーリーも入ってきやすいので(最近は某国製の困惑するストーリー展開の物が目に付くけれど)、その点でも満足です。
3話まで読んだけど、脈略が無さ過ぎで困惑です。
キスした瞬間あの展開も好きな男の子があんな姿になってるし、意味不明。やはりあの国は漫画に至るまでこんな感じなのね。3話だけなのに疲労感。
久し振りに良い作品に出会えました。
車椅子の人は周囲にいないけど、感受性の強い私は読んでいて胸が締め付けられて凄く苦しいけど、確実に何か生きていく上で大事な物が心に蓄積されていくのを感じます。私もスポーツをしていてたまたま車椅子の方がプレイしている姿を見たことがあるけど、それだけで美しく輝いて見えて涙が出てきました。
健常者、障害者共に生きている以上何かに打ち込める物って必要不可欠なのだと思います。
青の祓魔師