無料分を読み始めたら、止まらず、最後まで購入しちゃいました。
逃げつづける主人公たち、大人と戦うこどもたち。設定がすごくおもしろくて引き込まれます。こどもたちと、周りで助けてくれる大人たちのキャラクターがすごくみんな良い!まりもちゃん本当に可愛くて凛として力強いです。本当にダメすぎる大人は本当に救いようがない…
絵やカクテルを作る所作が美しいし、ストーリーも心が洗われるような話が多くて、久しぶりに素敵なマンガに出会えて良かったです♡♡
桃色ヘブンがすごくよかったので、読みはじめましたが、設定や展開が似ているかな…
桃色ヘブンが好きすぎて、そのインパクトが強すぎて、こはねちゃん、伊織くんもいいけど、桃色ヘブンほどはぐっとこないかな、と⭐4つにしました。
赤石路代、なつかしくて読み出したら、設定とストーリーにひきこまれました。
主人公がどうなっていくのか気になります
。
美味しそうな寿司の数々、お寿司屋さんに行きたくなります。
お寿司だけで一つの漫画ってすごいですが、やっぱりだんだん単調であきてきちゃうかなと…
寿司のグルメガイドとしてはよいかもしれません。
篠原千絵、なつかしくて読み出したら、三十話無料分あっという間で、続きがめちゃくちゃ気になります!
主人公がどんどん変わっていく感じ、設定がおもしろい◎
東村さんの絵が気に入って読みはじめました。食べものと推理、あまりない組み合わせですが、すごくひきこまれてはまりました。続きが気になります。
人を気にしたりせず、自分に百パーセント信頼を置いてる、軸がぶれない主人公響をうらやましく思います。
こんなことしたら嫌われる、怒られる、そういうのに全くとらわれてなくて、本当に生きてる、言葉に力がある。
すぐに手がでちゃうほど、いつも真剣に生きてて、読んでいてスカッと気持ちが晴れて、はまりました!
自分もお菓子作りをしているので、ぐいぐいひきこまれて最後まで読んじゃいましたが、えっ、これで終わり?ラストが拍子抜けで…
なので⭐ひとつ減らしました。
特にラブストーリー的な要素はありません、ひたすらケーキ好きな人にはおすすめ。
えーっ、だまされるよ、気がつけ~!って主人公に叫びたくなるくらい、ころっとあまりにもだまされちゃう主人公。
そういうのを拾っちゃうクロサキさん。
登場人物のやりとりがおもしろくて、つい無料分を読んじゃいました。
エンジェル・トランペット