少女漫画って感じ…!!!
少女漫画って感じの、面白い展開ストーリー。
主人公が可愛くて貧乏で男が金持ちってストーリーは良くあります。
少女漫画って感じの、面白い展開ストーリー。
BLってやつですよね。作者さんを見ると外国作品なのかと思いますが、なんか内容も面白いし外国人受けしそうなので海外の作品なのかと、思っています。
これからなんかありそうな予感。旦那には別の目的があった感じ。でも束の間でも幸せなのか。今後読んでみないとなんともわからない。
こういう上司のもとで、働けて幸せだと思います!私生活でも色々あって相談乗ってくれるし
親身に付き合ってくれる怒ってくれる人ってなかなかいないんですよね。
全てカラーの世界です!!!
綺麗で話しも主人公が悪い境遇から、戦おうと決心しているところがいいです!!!
鬼の棲んでるところが、日本山景というか山や滝みたいの流れててなおかつ神宮宮殿みたいなとこ住んでいるとっても綺麗な所で綺麗な鬼に会えるのはいいなって思いました。
話しの展開が少々わかりづらい。ですが、キャラクター一人一人に魅力があります。主役が真っ直ぐなバカ正直なとこ本当かわいいです。
人気投票したら、、みんなどのキャラが好きで人気あるかわかって楽しいと思います。
これは普通の恋愛純愛まんがだと思います。
女子が好きなシチュエーションなのかなと思います。とっても続きが気になるっっっ!!!作品です。
昔の話しで風情がある画調と物語の進行の仕方にとっても美しさを、感じます。
作者は結構大正とか昭和初期とか好きなのかなって思わせる漫画です。
カラーだし、なんか気合い入れてる気がする。
スゴイ続きが気になります。勝手に主人公小説の中味すり替えてるけどいいの?!面白いからいっか、、って感じです。主人公には短命の宿命から脱し幸せになってほしいです。
イケメン総帥が私を諦めない!?