モーニングケーキさんの投稿一覧

• 新しい順

こんな話し本当にあったらいいな。

元ヤン子持ちイケメン弁護士って設定がいい。主人公は前ここのお客さんだったけどなんかのご縁でこの法律事務所にアルバイトでお世話になって今想いかなって、付き合うなんて最高のシチュエーションです。

展開はこれから…

主人公は予知夢の能力があるのか…最近そういうマンガが多い気がする。主人公がとにかく若くて一生懸命生きてて可愛いところが見所といえば見所です。

少コミで昔見ました。

感動だったです。時を経て、まためちゃコミで見れるとはあの時は思いもしませんでした。
    私の、人生の思い出のページとして今も心に残りつつある作品です。

この作品素敵な作品です!!!

面白いです!幼馴染みといろいろと事件ある離れ方をして現代でまた再会して最高の出会いが出来たこととってもいい話にまとまってます。
    見てると幸せな気分になれる物語です。

おすすめかも!!!

設定がすごくて、ありえないんだけど面白い!!!続きが絶えず読みたくなってしまう。
    殺し屋と早くくっついちゃえばある意味安泰なのに。世の中どんな人に出会うかわかりませんね。

とんとん拍子に進んでいく様子。

話がトントンで進んでいく物語。展開が早い。けど2人のめまぐるしく変わっていく結婚生活の話は見所ですよ。

大満足!!!

感動するから、簡潔まで是非読んでもらいたい作品です!!!いい作品ですよ♫
    涙と感動と人を信じて愛し合って良かったって思える作品です。

これは見るべきですね!

話が面白い!!!
    内容がいい!あやかしはその人を、愛すると一生その人を守って生涯の伴侶としてめとうまた自分も強くなると聞いていいストーリーだなと思いました。

映画でやってたので合ってるでしょうか…

主人公が肩身狭い思いしてるのが可哀相で不憫に思える。ご飯を作ったり健気に役に立とうとしてるところが、印象的でした。無料分しか読みませんでした。

ハマる…

面白い!!!はまります。
    もう一回人生をやり直してもわがままし放題の人生だけど、結末残酷な結末にならないように細かいところから旦那さんとの関係性など修復する点は良かったです。