芸能の裏事情…
芸能界の裏事情が知れて興味が沸きます。
もしも本当にこんなんだったら…少なからずあるでしょうね。嘘で固められた芸能の世界。
お母さんの死の真実を暴くため頑張る子供たち。
また読みまーす🎵
芸能界の裏事情が知れて興味が沸きます。
お母さんの死の真実を暴くため頑張る子供たち。
また読みまーす🎵
話しが面白いです。こーゆーマウンティングの女は良く女子校に多いです。なんか周りの女子と人を比べるんですよね。自分の方が優れてて凄いみたいな。単なる傍迷惑な女で死んでも誰も葬式来ません。
こーゆー男性っているなー多分女の人が権利低くて結婚すると女が家庭の事全部とか超えて仕事やんなくなるとか本当不幸への道標しるべこうはらならないようにと教えてくれる漫画です。
若くて、青春を感じる作品です。
若い時ってこんな恋愛してたな〜とか三角関係とかあったと思います。
全てが青春なんだなと思います。
Z世代向けの作品だと思います。
元ヤン子持ちイケメン弁護士って設定がいい。主人公は前ここのお客さんだったけどなんかのご縁でこの法律事務所にアルバイトでお世話になって今想いかなって、付き合うなんて最高のシチュエーションです。
主人公は予知夢の能力があるのか…最近そういうマンガが多い気がする。主人公がとにかく若くて一生懸命生きてて可愛いところが見所といえば見所です。
感動だったです。時を経て、まためちゃコミで見れるとはあの時は思いもしませんでした。
私の、人生の思い出のページとして今も心に残りつつある作品です。
面白いです!幼馴染みといろいろと事件ある離れ方をして現代でまた再会して最高の出会いが出来たこととってもいい話にまとまってます。
見てると幸せな気分になれる物語です。
設定がすごくて、ありえないんだけど面白い!!!続きが絶えず読みたくなってしまう。
殺し屋と早くくっついちゃえばある意味安泰なのに。世の中どんな人に出会うかわかりませんね。
話がトントンで進んでいく物語。展開が早い。けど2人のめまぐるしく変わっていく結婚生活の話は見所ですよ。
【推しの子】