あかりんがさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

主人公が健気

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、タイトルの通り、人形のように生きてきた主人公でも、ヒーローに出会うことで愛を知っていきます。ヒーローがとても優しくヒロインにとにかく優しく人を信じるまで待ってあげます。でも、二人の恋が焦ったくて、もう少しテンポが早ければいいのにとは、思いました。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生系ですが、主人公が男性で面白いです。前世伝えられなかった思いをヒロインに伝えようと、今世は頑張っています。最初の方は、主人公が喋れなくてつまらないですが、読めば読むほどハマります

役にたつ

ネタバレ レビューを表示する

この作品では薬が大きく関わってくるので、何かとタメになります。はちみつが毒になるなんて、この漫画を読むまで知りませんでした。ミステリ〜漫画で読めば読むほどハマります。私はアニメと同時に見るのがおすすめです。

映画から来ました。

ネタバレ レビューを表示する

実写版の映画を観てから来ました。とてもよかったです‼️運命に導かられた二人が出会いいろんな困難に立ち向かうお話です。定番にヒロイン母と妹に虐げられて、自信がないですが、ヒーローに似合う花嫁になろうと努力する姿は健気でつい応援したくなります。引き続き読んでいきたい思わせる作品でした。

成長物語

最近読み始めたのですが、主人公二人がウブで可愛すぎるー。ヒロインはよくある虐げられてきて勇気がない系だけども、絵柄がいいから読み続けてます。

何かが始まる予感!

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分しか読んでませんが、これは結構期待できる‼️最初は塩対応なヒーローだけど、ヒロインの血を見た瞬間豹変。これはポイントを貯めて続きを見ないとです。多分ヒロインに過去に出会ったことがあるか一目惚れ🤩系。これは期待を込めて星🌟4つです。

ツンデレやないかい

男主人公がとんでもない執着ツンデレ野郎。一方、女主人公は、サバサバしてる。男主人公最初は、嫌な態度ばっかだったけど。時々そっとした、優しさにギャップを感じて、ハマります。

子犬とウブなお嬢様

この漫画最高❣️いつもの転生物語かと思ったら違ったー。まさかのヒーローアンドヒロイン目線。しかも、ヒロインは転生してるのか。同じ人生を繰り返してるっぽい。たまに、ヒロインがヒーローとの過去を思い出してるの見ると悲しい😭多分過去にヒロインはヒーローが死んで後悔して2度目の人生👀ヒーローは、ウブな子犬ちゃん。これからもこの作品を見ていきたい!

すれ違い

なんでこうもすれ違うかなーって思うくらい毎回気持ちがすれ違ってて悲しいし、ムズムズする。最初は、まあ、これくらいのすれ違いなら我慢😣できると思ったけどこうも2人の気持ちがすれ違うと可哀想に見えてくるわ。絵は、とても綺麗だから、このまま二人ともちゃんと話し合って普通に結婚生活送って欲しいー