お祭りわっしょいさんの投稿一覧

投稿
1 - 7件目/全7件

NEW
    隣の芝生は青い

ネタバレ レビューを表示する

自分の人生をどうして人と比較してしまうのか
    人より優位であることの確信など主観でしかないのになぜそこにある自分の幸せだけで満足できないのか

ラーメン店の店主さんの本当に大切な人だけが残ったとゆー言葉がささりました

何か違うのかもと思ったり、関係が壊れるなんて思ってもなかったこと、それらを受けとめられるまでになるにはいつになるかな

昔読んだ事あるんだけど

面白くて読んでた記憶があるので無料分読んでみようと思ったのですが、お母さんこんなだったかなぁ

1話だけでは面白さが伝わらないかも

ここから買って読もうって人は少ないと思うので無料分を増やして欲しいです

面白いはずです!!!

どう復讐するのか

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、なぜあげはの言う事を周りは信じるのでしょうか、、、
    婚約者もなんでこんな性格の悪さを見抜けないのか、、、父もしかり、、、そもそも浮気していたんだから父もクズです

スカッとする、人として終わっているあげはとその母にどうか制裁を!!!!

いい♡

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにドキドキしました
    壮汰くんのカッコいいこと♡遥ちゃん可愛い❤
    無料分を読んでみましたが、先がきになります❤

話の中だとわかっていても、こんな恋してみたかったです

遥ちゃん可愛いな〜
    絵も可愛いです

ちょっと強引

ネタバレ レビューを表示する

こんな展開で同居が始まるものでしょうか、、、
    お互いが好き同士でも一緒に暮らすとゆうのは大変きをつかいます

しかし勇人のクソ男ぶりにげんなりです
    別れて良かった
    けれど、なぜまた今度は部長を奪おうとするのでしょう、、、後輩の女もクソです

こんな世界あったらこわい

ネタバレ レビューを表示する

昭和の小さな町の話ですが、こんな町長の言いなりになるものですかね
    下民になるのがこわい、、、誰も異議をとなえないのが不思議です

どんな復讐劇がまっていようとも、いじめとゆうのは本当に心が痛みます。腹が立ちます。

悪女すぎる

レビューのなかにこんな女子が本当にいるとおっしゃっている方がいましたが、信じられない(ーー;)
    人を見る目を考えさせられました

悪気なくずるくのうのうと生きている人もいますが、ここまで悪女にはスカッとする成敗を期待しています