お祭りわっしょいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全12件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

112話

第38話 噂の的です。(1)

ネタバレ コメントを表示する

そもそも友達の彼女が意外だといってクラスの、しかも限定的なグループにわざわざ言いふらす男子って、、、こんなやついるの?絶対好きにならんわ
    友達なら友達がなんで好きになるかぐらいわかりそうだけど、幼稚すぎるんかね、、、

ってかいじめする子も椿ちゃんにこだわりすぎ

2. 11年後、私たちは

039話

39話 心配だ

ネタバレ コメントを表示する

今まで独り身だった理由は言わずもがな、、、

でもなんでこうゆう人にもランチ行ける相手がいるのか、、、男ができないのはもちろん私ならこんな人とランチすら行きたくないです

孤立してないのがふしぎです、でも現実こうですよね

主人公のような子が孤立してしまう、、、

3. 11年後、私たちは

034話

34話 私がやるわ

ネタバレ コメントを表示する

この仕事残業ある事を見越して知らぬふりをしていたくせに、課長が担当と知った途端自分が引き受ければ良かったと自己中にも程があるこの藤原オバサン

今になって課長にアプローチしようなんて、なんて性格悪いんだ、、、

4. 真夜中の主婦

028話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

だから、、、せかいくんは、、、
    ないがしろにしすぎでしょうが

このまま稼ぎが増えても今このせかいくんとの時間はとりもどせませんよ
    旅行に行こう何ていったときには時すでに遅しにならなきゃいいけど

5. 真夜中の主婦

016話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

辻󠄀本さんを助けられたのはよかったけど、自分の子は?どうなったの?
    まだ保育園に通っているような子を置いてでていくって、、、旦那様が居たわけでもないのに、、、

6. 復讐の時間

027話

第7話-3

ネタバレ コメントを表示する

最後まで修吾もくそでした

修吾は必要だったかな?なんでこんな役に立つでもない男を奪って優越感得ていたのか謎
    居なくていいクソ男でした

7. ネタバレ コメントを表示する

クズの母ももちろんクズ、クズの友達も心では思うことはあっても同類のクズ
    クズの周りはクズ

8. 親友は悪女

042話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、縁切ってくださいよ
    助けて貰ったとの恩も利用されてただけってわかってるならなおさら、、、
    それで助けられたことが事実であっても、ここまでする人を友人と思っていたいって、、、ちょっと理解できません

9. 親友は悪女

039話

第10話-3

ネタバレ コメントを表示する

東雲さんと真奈ちゃんは付き合っているとはいえ、一社員の恋愛事情にこんなよってたかって大騒ぎすることかな?不倫でもないのに、、、
    大手企業のロビーで朝から、、、
    姫乃に制裁は下ってほしいけれど、、、

ついこないだ入った派遣社員をこんなにみんな把握するものですかね?同じ部署の男どもはクズばっかりですね、仕事して下さい