漫画が好き
漫画が好きで、真面目な主人公が一途に愛されるストーリーがすごく好きです。ドラマ化されて、わたしの配役のイメージと違ったので、漫画が一番です。
漫画もアニメも映画もすごく良くて、繰り返し読んでます。自分のペースで読める漫画が、一番響いて泣けます。
ドラマがおもしろかったので、漫画も読みました〜!絵が迫力があって、内容も面白くて繰り返して読んでます。
テレビドラマが好きで、漫画も読み始めました〜!どちらも面白くて、不動産のことも楽しく知れるかんじです。
時間の経過とともに別れや再会が丁寧に描かれています。ちひろちゃんが個人的に大好きで応援したいキャラクターでした。
いつも先生は恥ずかしいタイトルって言ってるけど、素晴らしいタイトルセンスです!
かわいくてかわいくて、語彙力ないです。
背が高くて男っぽい主人公に、やさしい少年がどんどん成長していく姿に胸キュンです。池山田剛先生の作品って成長と時間の経過が丁寧ですきです。
女装姿のマコさんファンです。意外に同一人物だと分かった時の受け入れが素直でした。キャラクターが魅力的でかわいい。
湊まんまなのに勘違いしちゃう弟くんがかわいい!絵がかわいくて、ぽかぽか優しい気持ちになる。そして時々ドキドキ。
先生と生徒の胸キュンストーリー。学校にこんなカッコいい先生いなかったよ〜。
ショートカットの響ちゃんが好き。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?