ほむらちゃん26さんの投稿一覧

大好きな漫画の1つです。
    風早くんが個人的には爽やか過ぎてタイプじゃないのですが(おばちゃん的には胡散臭い笑)爽子ちゃんが可愛いので応援したくなる作品です。ピンが好きです(*´ω`*)

なべしほの漫画は全部見てます。とにかく絵が好きで登場人物みんなキレイです。笑
    この作品は美男美女の設定ですが他の作品も美男美女の設定がなくても美男美女ですよ。笑
    仮面夫婦が次第に惹かれあってくベタな展開ですが面白いです。

よくあるアイドルとの恋愛モノですが主人公が可愛くて(顔とかじゃなく性格的な意味)応援してるような気分で読んでます。
    無料分読み終わったので続きも買おうかな♪

懐かしい!
    種村先生の作品の中でジャンヌが1番好きです!でも全作品そうなんですけど主人公の事が皆大好きーっていうのは読者として白けます。。

女子高生と警察官の恋のお話です。
    かこちゃんと三好ちゃんの絡みがテンション高すぎでおばさんには笑えませんが話的には面白くて好きです。

金田一先生の作品全部大好きで単行本で全部見てます!ゆうたのは特に好きでゲームやらない人からは?なんですが上手くドラクエの楽しさと主人公達の恋を書かれていて面白いです(^^)

「限りなく透明に近いやらかし」と同様御本人の発達障害についての話です。
    私は身近に発達障害の方がいないのでこの障害が、どのようなものなのか詳しく分からなかったのですが、この話を読んで少しでも理解する事が出来ました。
    題材的には賛否両論あると思いますが、1人でもこの障害について少しでも知ろうと思ったり、関心をもったり、に繋がるのなら良い作品だと思います。

沖田さんのお話面白いですよね(^^)
    このお話は御本人の障害のお話なのですが、この障害について分かりやすく知らない人にも理解できるストーリーになっていて読んでいて成程と勉強になります。
    デリケートな題材を上手に漫画にしてるなー、と思います。

1番大好きな少年(青年?)漫画です!!初めは絵が苦手ー。と敬遠してたのですが今では絵もすごい上手になってるし何より迫力が凄い!!物語も史実を基に作られてるのに1つの話を丁寧に作りあげてる完全度の高さ!
    秦が攻められた連合軍はホントに手に汗握るくらい面白かったです。
    読まなきゃ損な漫画です!

愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
    やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
    でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。