フルカラー
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。まだ子どもの娘達のすること、いうこと怖すぎます。これからどうなるのか楽しみです。
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいですが、異世界の設定や登場人物の名前がカタカナで読みづらくややこしいです。
いくら御曹司だからと言って、こんなに冷たい態度とられたら気が滅入る。まぁ冷たい態度にも理由があるんだろうけど。
主人公かわいすぎる。あざとかわいくて何が悪い!某有名韓国アイドルの日本人の子だってこれでもかというくらいあざとくて人気じゃん!!
最近の漫画ってホクロのある登場人物をよく見るようになったな、と感じます。なんでだろう。個性のため??
読切集かな?一つ目のストーリーがとても青春で甘酸っぱくてキュンキュンさせられました。絵も可愛いくおしゃれな感じで楽しめました。
設定があまりにあり得ないでしょ、という感じで、感情移入しづらく、購入まではいけませんでした。社会人設定なら、絵や内容にもう少し大人っぽさがあればよかったです。
羨ましいほどに周りにイケメンがうじゃうじゃいる主人公。現実では絶対にあり得ないけど、それぞれの男の子との展開が楽しみです。
男の子はとてもかっこいい。今時の少し力の抜けた感じのクール系イケメン。だけど、女の子が幼過ぎてなかなか感情移入ができませんでした。
すごく好きなのに、気になることがあるって障害だけじゃなく、彼の親だったり兄妹、親族などよくあること。大好きなのに、借金がある。とか。自分優先で考えるか、誰かと幸せになりたいと考えるか。難しいところ。
実は私が本物だった