少し不思議な、、、
若者の青春キラキラした部分や、それぞれが抱える自身の過去だったり、人間関係だったり、なぜか気になる異性だったり。日常に転がっている何気ないことが共感してハマってしまいます。
フルカラーで絵が綺麗でみやすいです。しかし、セリフが多くて読むのに疲れます。現代でいうサバサバ女子の恋の行方って感じなのかな。
絵はとにかくめっちゃ韓国!感じです。内容も韓ドラのような香りが、プンプンしてきておりますがとりあえず無料分だけ読んでみています。
青春キラキラ、可愛い女の子、イケてる男の子。ティーンが憧れる要素たっぷりのキュンキュン漫画です!30代ですが楽しんでます!笑
そういうキャラなんだろうけど、いちいち舌打ちをするところが
すごく気になって気になって...照れ隠しなのか、なんなのか。
設定は他にはない感じではあり、面白いはずなんですが、現実離れしすぎてあまり入り込めませんでした。転生系ともちょっと違うし、、、
絵が幼すぎるせいか弁護士に見えません、、、。内容は面白そうですが、設定と絵が一致しづらく入り込めませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、どうしてこの方は彼女にこんなに優しくできるのかわかりません。母親が悪の根源だと知っているのかな?
今でもあるのだろうかって思うほど、嫌な田舎の習慣が見てわかる漫画の内容で読んでいるだけなのにこちらも嫌になる程です。
無料分のみ読みました。韓国ドラマのような、あり得ない設定&内容でとんとん拍子で、話が進んでいきます。
潔く柔く