妊活中です。
私も今まさに妊活中です。普通に妊娠、健康な妊娠期間、安産な出産て本当に奇跡のようなことなんだなと感じます。
30代前半。私自身が友達と話す内容もこんな感じです。よくある話なんだろうなと思いますが。旦那がいい人そうなのが責めづらい。
フルカラーで面白そうな内容ですが、登場人物の名前の漢字が複雑すぎて学のない私には読めません。もう少し簡単にしてくれたら、内容も入りやすいのに。
黒髪長身クール系男子の、好きな子にだけ見せるデレだったり独占欲だったりが可愛くてキュンキュンさせられます。
恋愛、恋愛だけじゃなく、若者が夢や自分が今ハマっていることに一生懸命な描写が出てきて、面白いと思います。
主人公がとにかくかわいいのはよくありますが、恋する純粋な男子校生が可愛くて仕方ありません。自分もこんな子に出会いたかった、、、
内容的には、枯れオジだと思っていた上司は実はイケオジで、ところどころにキュンを仕掛けてくるんですが、絵があまり好きに慣れませんでした。
ミステリーっぽくて面白そうだと思い無料分から読み始めましたが、途中途中に出てくる恋に発展しそうな雰囲気などが垣間見えてあまり好きにはなれませんでした。
韓国ドラマ、恋する乙女の夢のようなシンデレラストーリー。こんな話は現実には転がってまいりません!漫画内だけで楽しませてもらいます笑
まず絵が綺麗で引き寄せられます。主人公も一見メガネの地味子かと思いきや化けるタイプ。そりゃ色んな男がほっとかない。
コウノドリ