難しい
難しい問題ですよね。知能が低いからといって問題を起こしてからじゃないと行動が起こせない。問題が起きたところでその親でさえも低い場合はそのまま見過ごされてしまう。
恋愛って本当に計画通りにいかないんですよね。自分の感情をコントロール出来ても、相手の感情まではコントロール出来ないから、、、ヲタ活して、理解ある人と見合い結婚が1番おすすめ!
モノクロ版を読んでいました。絵はあまり好きにはなれませんでしたが、内容が他のものとは被らず面白いです。
学生ではなく働いている社会人のお話の設定ですが、少し絵や内容に幼さを感じる部分が多くあまり深くは入り込めませんでした。
そんなイケメン出来る男がシングルマザーに行かないでしょ。苦労をわざわざしに行くような人一緒になっても幸せになれなさそう。
前作がおもしろかったので、作家さんに釣られて無料分を読み始めました。あまり惹かれなかったので、購入まではいきませんでした。
無料分があったので、途中まで読んでみましたが、なぜ彼女があまるいのかよくわかりません。まあるいというのはぽっちゃりのこと?
フルカラーで絵は綺麗で読みやすいです。しかし男がツンデレなのかなんなのか冷たすぎてよくわかりません。
表紙のコータローくんがかっこよくてキュンキュンしたくて試し読みから読み始めました。まだ最初だからかあまりきゅんきゅんがなく、購入まではいけませんでした。
表紙から素敵そうで試し読みから読んでみましたが、評価が高いわりに、ありきたりすぎて購入までは行けませんでした。
ケーキの切れない非行少年たち