一筋縄には、いかない
聖女は、神聖視されてきた存在なのに、この頃の物語は悪役になる事も多くなってきた
ヒロインを輝かせるには、少し弱いけど色々な困難を乗り越え、奇跡を起こさせるのかな~って思ってます
もう一捻りを期待!
もう一捻りを期待!
ヒロインは、穏やか性格と冷静分析、女性はともすると虐げられる対象に、みられがちだが、この物語は、それがない、安心だ
悪女に、転生して、あたふた(^0^;)
未来が、分かり裏切られる前に彼のもとを去るだなんて、、、
自分が、転生ヒロインだから、ポジティブに、考えてみるのも必要だよね
ま!色々なくちゃ物語に面白みが無いものね~!
皇帝に身代わりで嫁がされたのに、皇帝が暗殺?
皇太子が失脚して、第三皇子が皇帝に、皇帝の義理の母皇太后に、なってしまったヒロインは、どうなるの
まー義理の母でも、皇帝は娶れるらしいから…
いつもながら複雑な皇族だ!
皇帝の心がひとり娘、皇女に分かりにくく、向かってるの
そういえば、皇女を生んだの誰?
皇帝は、結婚して無いようだし、疑問だ
赤ちゃんと皇帝の絵のバランスが可笑しいけど…それを差し引いてもそれぞれのやり取りが、面白いので読んじゃう!
(*^-^*)
全く嫌になる、片方の言い分だけで決めつけるなんて…
単細胞は操られやすいのが、分からないのかしら、少し冷静に客観視出来れば変われるのに!
ヒロインは、自信を取り戻して行くのが気持ちよい❣️
魔龍、ドラゴン?
ネタバレに、なっちゃっうけど…
馬車や、客船で逃げる時のふたりのファッションがお揃いコーデで可愛い、本編で見てね❣️
ファンタジーだ
魔法、魔法宝石!
ヒロインが、色々な困難に、立ち向かい乗り越え幸せを掴む物語、王道ファンタジーだ
でも永遠不変の願いでもある、愛しい物語(≧∇≦)b
お世継ぎが必要?
何だか哀しいな、側室である女性が政治目的で、嫁がされるって、、、
王太子、権力があるけど何をするにも自由には、選べない、どっちも悲劇だ!
案内人の魔法使い?
人生の重なり合う人と人…
違う観点から考えるのは、必要な事だけど、出来る人は少ない、こんな風に色々な経験をしてみたいわ
だからタイムマシーンが欲しくなるのかしら?
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。