登場人物は、みーんないいこです!!
ただ、無理な設定がそのこたちの良さを消してしまっているかと…。
20382位 ?
登場人物は、みーんないいこです!!
確かに…。
みなさんレビューで書いてあるとおり、某作家さんと絵がにて過ぎますね!!
それだけでストーリーに集中できないです。
年上の子持ちのほんわか男性を好きになる…という設定はよいです。
ただ、好きになるきっかけや理由についてのエピソードがまったくないのが残念です。
あと、絵のレベルが安定してないので、顔がへんに歪んでいるコマがいくつもあって、こちらも読んでいて気になりストーリーに集中できません。
無料分だけ読んでみました。
7歳差っていうのは全然ありだし、教師と生徒で卒業と同時にゴールインてのも設定としてはOKです。
ただ、関西弁だから…というのもあるのか、あまり現実感がわかなく、感情移入できませんでした。
無料分だけ読んでみました。
幽霊の設定自体はなかなかよし。
…無料の部分はそんなに展開やスピード感悪くなかったのですが、
他の方のレビューを見ると、ライバル出現以降、物語がだらだらとしてしまうとのこと。せっかく設定が面白いだけに残念ですね。
私はペットを飼ったことがありませんが、とても楽しく、そして考えられるストーリーになっています。
163話という長編になっているのも良いです。
やっぱりペットは安易な気持ちで飼ってはいけないし、こういう現実をこどもたちの教育にも取り入れるべきだと思います。
みさなんのレビューが割りと高いので、無料分だけ読んでみました。
内容的にはわたしは、ちょっと無理でした(ヾノ・∀・`)
主人公があまりに『彼氏ほしい』しか言ってなくて、彼氏ならどんな奴でもいいんかい!とつっこみたくなるような…。
みなさんのレビューが低い理由がわかりました。
絵は一見可愛いですが、目が大きすぎて口が近すぎるというバランスが悪すぎです。
警察対極道という設定までは良かったものの、現実味がなさすぎる展開に感情移入できません。
この作家さんの書くストーリーは最高です!
電撃デイジーでハマり、クイーンズも読んでみたら案の定ドンピシャにハマりました。
とにかくドキドキわくわくなストーリーで、随所に見られる久太郎と文のアツアツなところも見どころです♥️
主人公と彼の微妙な距離感がいい意味でたまりません。
鈍感とも違うし、空気読めないとも違うし、なんとも不思議な空気感の彼がすごくいい味だしてます。
放課後、ハジメテ、教えてあげる。