まひこっこさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 1
評価4 43% 3
評価3 14% 1
評価2 29% 2
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    ヒロイン、なんで愛されるのか?

お馴染みの不幸なヒロインが旦那様に溺愛されるまでのストーリーだと思いますが、
    ヒロインの女の子の表情、半笑いの不気味な感じが好みでなくて。健気な守ってあげたい可愛さがなく、自分の境遇を悲観してあきらめている感じが応援できずイライラしました。旦那様になんで愛されるのかも説得力なくて。
    これ以上、課金してまで読みたい作品ではありませんでした。ごめんなさい。

NEW
    ビジュアルが好みではなかった

ストーリーはよくあるシンデレラ系、虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先でヒーローに愛される…
    明治、大正ぐらいの時代背景に、シンデレラ系のテンプレを当てはめたとは思いますが、なんせ出てくる皆さんたちのビジュアルが好みじゃなくて。ごめんなさい。わざと不細工?にしてます?って思うくらい魅力に欠けました。

NEW
    1話が短くなければ、星5

話はとっても好きなんです、出てくる男性、みんなイケメンだし、ヒロイン可愛いし、キスシーン程よくエロいし、本当にキュンキュンするし、続きは気になるし…
    ただ、1話あたりのお話がびっくりする程、短いんです!!え?もう終わりですか?ってなります。もう少し1話あたり長ければ、絶対星5です。

表紙の絵がキレイなのに

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がキレイなので、読み始めましたが、ごめんなさい…絵が違う。あれ?表紙と違いすぎません?そして、ヒーローの御曹司、社長がストーカー気質すぎて。全て失ったヒロインに突然プロポーズ、そしていきなりキスして…もう気持ち悪すぎて、途中で読むのリタイアしてしまいました…昔から知ってる設定らしいですが、それにしてもこれはないわぁって思いました