おもしろいんだけど、辛い…
主人公2人の拗れ具合、勘違いがもどかしいです。大事なこと、しっかり話し合えば、こんなことにならないのにー。もっと上手く行くはずなのにー。
あとイジメてくる周りの人たちがウザ過ぎる。こんなに嫌な人ばっかりじゃないと思う。こんな会社、嫌だ。辛いし、ちょっとイライラしてくるけど、気になって、どんどん読み進めてしまいます。
皆川編、もう本当におすすめ!!
冷たいと思ってたら、実はそうだったの?え?って、皆川サイドのあれこれを知れて、本当に良かったです。読む順番は、こちらが後がおすすめです。壮大な種明かし、あのときは実は…と言うのが、本当にキュンキュンします。皆川サイド作ってくれて、ありがとうございました!
このお話が広告で出てきて、気になって、読みたくなって会員登録したくらいです。
偽りの夫婦だからと、お互いがお互いを思い合うのに、今の関係が崩れるのをおそれて、なかなか大事な言葉が言い出せない2人。甘い雰囲気なのに、もうすぐ終わる関係、偽りだからと、自分の気持ちを隠さないといけないもどかしさが、本当に読んでてキューっと切なくなりました。
お馴染みの不幸なヒロインが旦那様に溺愛されるまでのストーリーだと思いますが、
ヒロインの女の子の表情、半笑いの不気味な感じが好みでなくて。健気な守ってあげたい可愛さがなく、自分の境遇を悲観してあきらめている感じが応援できずイライラしました。旦那様になんで愛されるのかも説得力なくて。
これ以上、課金してまで読みたい作品ではありませんでした。ごめんなさい。
ストーリーはよくあるシンデレラ系、虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先でヒーローに愛される…
明治、大正ぐらいの時代背景に、シンデレラ系のテンプレを当てはめたとは思いますが、なんせ出てくる皆さんたちのビジュアルが好みじゃなくて。ごめんなさい。わざと不細工?にしてます?って思うくらい魅力に欠けました。
話はとっても好きなんです、出てくる男性、みんなイケメンだし、ヒロイン可愛いし、キスシーン程よくエロいし、本当にキュンキュンするし、続きは気になるし…
ただ、1話あたりのお話がびっくりする程、短いんです!!え?もう終わりですか?ってなります。もう少し1話あたり長ければ、絶対星5です。
表紙の絵がキレイなので、読み始めましたが、ごめんなさい…絵が違う。あれ?表紙と違いすぎません?そして、ヒーローの御曹司、社長がストーカー気質すぎて。全て失ったヒロインに突然プロポーズ、そしていきなりキスして…もう気持ち悪すぎて、途中で読むのリタイアしてしまいました…昔から知ってる設定らしいですが、それにしてもこれはないわぁって思いました
夏目巡のせいで眠れない