みやみやみやみやみやみやさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19770位

絵が綺麗だなーと思い、表紙から入ったけど、おもしろくてハマりました。
    何とも言えない空気感、母親に気を使う息子、毎週遊びに来る従兄弟など、そして崖から落とすとは意外な展開。
    絵も綺麗で、引き込まれます。

ドラマは見たことないけど、漫画は次々と気になる内容!自分が子供いてるし、五体満足で産まれるのはたまたまじゃなく奇跡的なんだなーと思う。寝る暇なく食べる暇なく働いてる先生方には本当感謝だなーと思います。

懐かしい

中学生時代、次々と読みあさり、ハマったなぁー。
    二十歳を回ってから友達とカラオケに行った時に、このアニメの主題歌を友達が歌い出し、それ知ってる!懐かしい!ってワイワイしました。
    おもしろい内容です。

おもしろいけど、絵は好きじゃない。
    「ボンボンの息子はなんもできへんなぁー!」てのは、どこも一緒なんやなと思った。
    自分も大阪で、拘置所の近所に住んでるので、それもあり、おもしろく読めた。

保健室の先生が医者ってありえるのか?って思うけど、まあまあおもしろい。学校でしかわからない子供の様子、「どうしてできないの」と言われる子供なりの苦痛、見てて「わかるなぁー」と思いました。

表紙が怖いかもしれんけど、逆に表紙のインパクトで目が行って読み出した。やられたらやり返したらいいと思う。しかしほんとにこんな子達がいるんでしょうか…。娘がいるので心配になる。

保育園時代を鮮明に覚えてるのもすごい。自分も覚えてるけど、断片的に覚えてるだけです。保育園には一人で登園してたの?とその辺気になりました笑おにぎり投げたエピソードは笑った!

同い年

自分も32歳なのですぐに目がいくタイトルでした。母を乳ガンで亡くしています。辛かったやろうなーと思います。32歳だと余計にショックだと思います。自分は最近検診に行きました。

表紙にひかれて読んでみたら、おもしろい、とにかくなんかゾッとする。
    色々読んできたけど、見た事ないパターンの絵だった。
    ほんと、人間て道具なしやと無力やなーと思った。

大阪出身なのもあるけど、こんなオバチャンいてるわ~♪て思います。近所の人と常に喋ってるオバチャン、馬鹿息子に旦那、でも幸せ家族ってのがわかるなーって思います。