みやみやみやみやみやみやさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19346位

• 新しい順

わかりやすい

特養、ヘルパー、ユニット型など、これから介護職に就く人には特にわかりやすい漫画だと思います(*^^*)
    沖田さんの漫画はほぼ全部読んでます、ほんと何でも知ってて、波乱万丈な方なんだろうなと思いました。

おもしろくないだろうなと思いながらなんとなく読み始めました。そしたらなんとなくおもしろくなってきて、つい全部読んでしまいました。インド人の旦那…同じ日本人でも他人とやってくのは大変なのに、すごいと思います。

へー。

特におもしろくはない。雑な父親と優しいだけの男ってかんじで、まぁ先が読める内容。無料分でじゅうぶん。

懐かしい

こんな漫画あったなぁーと思いました。
    昔はアニメもやってて、ごまちゃんが好きでした。ごまちゃんとアシベ、どっちが主人公なん?と思ってた。

おもんない

だいぶ先が読めるありがちな展開。
    ど田舎の箱入り娘がなにも知らずほうりだされて…かくまってくれる男が現れて。無料範囲で充分やった

絵も好き。
    テレビでこの職業の人達が出てて、どんな仕事なのかは知ってたけど、漫画で見ると、リアルでおもしろい。
    やっぱ霊っておるんやなー。

おもしろいけど、絵は好きじゃない。
    「ボンボンの息子はなんもできへんなぁー!」てのは、どこも一緒なんやなと思った。
    自分も大阪で、拘置所の近所に住んでるので、それもあり、おもしろく読めた。

自分も刑務所の中は興味はあるけど、入れない。
    色んな事情がそれぞれあり、女が集まるとめんどくさい事も多々あるし、刑務所内もそこは一緒やなーと思った。
    情が入ってしまうのもなんかわかる。

まあまあ

ほんと、まあまあ気になるってとこでした。
    どこの家庭にもありそうな、家の話でした。
    無言の旦那、嫁がよく喋り、家事育児なんでもしちゃう。
    そーゆー男の人って嫁が先にしんだら終わりやろなーて思う。

1巻からして、ゾッとした。
    自分も小さい娘、旦那との三人暮らしなので、1巻を読んでから、なんとなく周りを気にするようになってしまった。
    でもまぁ、すんなり家に入られてるように見えるけど、本来もっと抵抗すると思うけど…とは思った。