とりあえずよかった
蒼真それはよくない。
いくらずっとそばにいたいからってなぜ他所でとっかえひっかえ。
好きな人いるのにそういうことできるんだ。
やっぱ納得いかないけど、とりあえずくっついてよかった。
蒼真の友達たちのほうがよっぽどいい男たちだなー。
蒼真それはよくない。
好きな人いるのにそういうことできるんだ。
やっぱ納得いかないけど、とりあえずくっついてよかった。
蒼真の友達たちのほうがよっぽどいい男たちだなー。
てっきり公爵が改心して仲良くなり幸せになっていくストーリーなのかと思っていたら、まさかの離縁。
そういえばクロードのことが気になっていたので、あぁ、そっちとくっつくのかーと納得でした。
それにしてもオパールは本当にかっこいい女性でした。
これで終わりなのかな?
再婚してから王国の建て直しをしていく様子がみたかった。
あのふたりならすごい発想でびっくりするようなことをどんどんやっていくでしょう。
保くん目線の話のほうが好きかな!
なんかやっぱりクールでかっこいい男の子が好きな相手に実は右往左往してる姿がきゅんときます!
進みがちょっとじれったいけど。
もっときゅんとくる場面がたくさんあったらなと思います。
レオンがかっこよすぎる!
自分の制御できない力のせいで孤独をかかえてるため冷たい人間になってしまったという設定がよりかっこよさを引き立たせている。
唯一それを封印できるカレンを好きになっちゃうのはしょうがないことだよね、ずっと孤独だったんだもん。
意外に恋愛部分が少なくて、しかも27話で終わっちゃった?
もっと続きが読みたいけれど。
まだ配信中とはなってるけど、そのままフェードアウトした作品を何個もみてきてるので、嫌な予感。
このまま終わりにならないでー!
できればふたりの結婚式まで見たいー!
転生ものかと思って読み始めましたが違ってました。
けれどとても面白い!
大人達にはめられ虐げられてきた主人公が侯爵夫人になり復讐していくシンデレラストーリー。
アッシュも結構深い闇を抱えていそうだけど、まだ過去になにがあったかくわしくは明かされていない。
今はとにかくクロエの過去の精算が主な物語です。
だいたい復讐完了してきているのかな?
次はアッシュの過去についてなのか。
クロエの先生やメイド達がいい人達で、その絡みの話がとてもよかった。メイウッド夫人が特に好き。
ふたりでどこか出掛けたりお茶したりの小話がみたいです。
いやーおもしろい!
おばちゃんになりきって、もはやこっちがしっくりくる。
でも全然みんな気づいてないの?
そのほうがおもしろいけど。
ひとりだけにわかっててくれればみたいなのもまぁいいよね!
今で言ったらネグレクトかも(笑)。
でも龍三郎の健気で大人びた行動に笑えたり時にほろりときたり。
無性に抱きしめてあげたくなります、母となった今では。
昔読んでた時はおもしろいだったけれど、今ではかわいいが付け加わりました。
負けるな!龍三郎!
はじめは心霊系かと思いましたが、猟奇的なものもあったりと普通に解剖の観点からの事件解決ものです。
まだふたつ目の話までですが、いろんなパターンの事件がでてくるのかと楽しみです。
ドラマにできそうな話の進みかたで、とても読みやすいです。
恋のほうもどうなるのか楽しみです。
事件性のない解剖でわかる人の死の真相の話。
はじめの整形の話は知らなかったためになる(と言ったら語弊があるかも)話でした。
安易に整形をしてはいけない、リスクもともなうものなのだと考えさせられました。
悲しい話が多いけれど、絵が可愛らしいのでなんか温かみを感じました。
ドラマ化してもおかしくない話だなと思います。
さすが大賞に選ばれただけあって読み進んじゃってポイント使い果たしてしまいました。
こういう素っ気ないイケメンだいすき!
ヒットする恋愛ものって
イケメン、まっすぐで一生懸命な女の子、まわりのキャラがみんなやさしくていい人ってもう全部揃ってるよねー。
山田の少しずつ、ほんとに少しずつ心をひらき恋の感情があらわれていくところがいじいじするけどいい。
どうやら付き合い始めるみたいだけど、まだこのままのふたりを楽しんで読み進めようと思います。
クズなケモノは愛しすぎ