キャラクターがよい
年の差がエグいですが、そこを気にしなければとてもおもしろく読み進められます。今後どのようなはなしになるか続きが気になります。
好きになったタイミングがあまりよくわからなかったけど、きづいたらっていうことなんだと思いました。続きが気になります。
拗らせてしまっていたけど、素直になることで幸せになれるというようなおはなしです。これからどんな感じで進んでいくのか気になります。
まだ最初のほうしか読んでないですが、おもしろく読んでます。これからどんな感じで進んでいくのか気になるところです。
とにかくぎんが可愛すぎます。話の内容もとてもおもしろくどんどん読み進めています。これからの展開が気になります。
なんでこんなことになってるのか、理解できないところもありましたが、みんな幸せになれたらいいなと思います。
最初はちょっとむかつく話なのかなと思ってよんでましたが、そんなことなくて素敵なキャラクターがたくさんでてきて今一番すきなマンガです。
まだ途中までしか読んでいないですが、素顔の隠し方が不思議な感じです。これからどんな感じて話が展開していくのか楽しみです。
一気に読んでしまいました。すれ違いでやきもきしましたが、こうだったらいいなという流れでとてもおもしろかったです。
最初に思っていた感じとはちがくて、冥府の王がとてもステキでした。話の内容はちょっとつらいですが、おもしろかったです。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)