キャラクターがよい
光る人。絵がすごいきれいでキャラクターが魅力的に描かれています。ストーリーもおもしろくこれからの展開が気になります。
不器用な旦那様が変わって素直になっていくところがおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないですが、幸せになってほしいです。
男性のほうが転生してるのははじめてよみました。とてもおもしろく読み進めさせていただいております。続きが気になります。
素直な旦那様が魅力的に描かれています。まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな感じで変わっていくのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいないので、これからヒロインは彼と結ばれるのかとか楽しく読ませていただいております。
エドワードが最初の感じよりだいぶヤバい人でした。まだ途中までしか読んでいないですが、ストーリーが気になります。
マリアが怖すぎる。ちょっと意味わかならすぎてなんでそこまで執着しているのか。ストーリーはとてもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいないですが、とてもおもしろく読み進めさせていただいております。猫がすごい可愛すぎます。
絵がすごい好きです。ストーリーもおもしろいし、キャラクターも魅力的に描かれています。続きがだいぶ気になります。
黒猫が可愛すぎます。魔法の才能がとてもあり、頑張り屋さんのヒロインがしあわせになるストーリーでとても良いです。
汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版(分冊版)