キャラクターがよい
過去にもどれた理由がちゃんと描かれていてすっきりしました。なるほどそういうことだったのねと読んでておもしろかったです。
ヘクシオンの性格がめちゃくちゃ可愛いく、とても魅力的なキャラクターに描かれています。癒されながら読み進めています。
一話一話は短いですが、100話以上あるのでだいぶ読みごたえがあると思います。まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になります。
200話以上あって、ちょうど100話まで読んだところです。とりあえず全然昼寝はできなさそうなくらい忙しそうです。
わたしがいちばん好きなキャラクターはバカ沼妖怪です。あの独特な感じがめちゃくちゃおもしろく声をだして笑いました。
過去にもどってやりなおす系の漫画はたくさんありますが、この漫画はそのなかでもとてもおもしろかったです。
ウォルトがとってもいい人でした。顔はすこしこわいですが、誠実で優しくて過保護っぷりがすごくステキでした。
猫がとにかく可愛いです。でも人間体もめちゃくちゃ可愛すぎます。いいひとに拾われてほんとによかったと思います。
まだ途中までしか読んでいないですが、今後の展開が気になります。カリナのあの感じが絶妙に納得しがたいです。
カルロティアンとアリアデリン。名前がなかなか覚えられなかったです。ばっさり剣で切られたらそりゃトラウマです。
愛されてる場合じゃないの