らむてんまろまろさんの投稿一覧

心が温まるストーリーです。こんな出会いだけど、救ったことになる。産まれてくる場所を選べない子供には、救いの主になり人生を歩くことが出来たはず。温まるストーリー展開は必見でしたよ。変な盛りもなく、淡々としたなかに温まる話です。

絵は素朴で雑なところもあるのに、暖かいストーリーでついつい読んでましたね。擬態ものには、暖かい感情が必要で少しの笑いの要素を持っているところにも悔しいかな、惹かれてます。作者さまが違うと擬態ものでも、全く違ったものになるから、漫画は素敵ですね。

町田くんのオトボケ感がたまらない。。男なのに町田くんのこと、可愛いと思いながら読んでしまっている。。嗚呼、可愛いですよ。女性ならたまらないのでは?と、思う作品です。特段の話も何もないのに、何故か読んでしまう。無料のみでは終われないでしょう。。

シリーズ読んでましたので、ついつい購入。。呪術がでてくるとは。でも、続きは気になる。。ははは。しかし、女性の美?への執着と承認欲求と他者を下に見たがるのには、心底怖くはなります。男性なら、地位や会社内のヒエラルキーといったところでしょうか?

田中先生作品を集めてる途中で、この短編集です!これは、買いですよ。はじめのストーリーからして、この展開が暖かい。主人公と友人の織り成す素朴な世界。。なのに、Drugqueenもの。笑います。けれど、それぞれの登場人物の背景を想像してしまう!

ど少女恋愛ものと思って読んだのですが、なかなかどうして。会話のタッチも世界観も登場人物も全て好みでした。男目線で描かれたような気がします。ど天然のどSの主人公2人にどはまりします。ふらっと無料分のみ。。と思っていたのに、これははまります。

なはははは。( =^ω^)。猫派なんですが、笑っちゃった。何てほのぼのとしたことか。殺伐とした心をムーコが洗って笑って踊って、タオルをぴーしてくれました。これ読むと、仕事の嫌さも笑って過ごせますよ!あはは。しかし、この展開、笑かせすぎ。

やっぱしはまる。1作目よりかはパンチに欠けるかなあ。。。とは感じますが、何だか読まずにはいられない作品でした。ギャグなのにそこに凄い教訓があって、何だか読んでしまいました。結末がなくてスッキリしました!作品や登場人物がいるようです。

新たな復習ものですね。心からふつふつと沸き上がるものがありますよ。『老人』となっていく親族と向き合うとか、お仕事とでされている方には心に刺さるのでは。。と思います。親の介護と重ね合わせると凄く心をえぐられます。

途中待てずに最終話前数話購入しちゃったじゃあないですか!メルヘンなのに、何処か懐かしく心地よくそして物悲しく、心を大きく温かく揺さぶられました!こんな作家さんがまだ見つけれてなかったとは!これは、覚悟を持って読まないと泣きます!!