くるみーゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 6
評価4 43% 17
評価3 35% 14
評価2 8% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW
    あり過ぎる展開で。

ありがちな序盤の展開すぎてあまり話に入っていけません。
    豹変した男と女の顔も怖すぎて、、
    ポイントが貰えるので見ましたが今後は見ないかもしれません。

初めての感じ!

率直に面白いです!
    なんかそういう気持ちわかるって感じです。
    絵がイマイチ好みじゃないので星をひとつ減らしましたが、どう話が進んで行くのか楽しみです。
    こういう友達いたらいいなと思います。

やっぱり面白いですね!

文頭からワクワクが止まらないです!
    わたしと年代は違いますが、振り返りながらも投影出来て楽しみが増えました。

リクスーちゃん

ネタバレ レビューを表示する

イケメンモテ男に振り回されながらもきっと2人はいい仲になるんだろうなー
    社内恋愛はドキドキの賜物で良いですね。

たまんないですね!

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開かも知れませんが、イケメン冷酷青年の中身がどんどん可愛い女子によって暴かれるの最高の好物です。
    イラストも好きです〜
    主人公の女子がまた可愛い過ぎずで女子としては好感を持てるキャラです。

よくある展開で、、

まだ一話目ですが、話の展開がよくある設定なのであんまりかなぁと今のところは感じてしまいます。
    あと女性の脚が異様に細いというか小さいのでもう少し何とかと思ってしまいました。

王子まみれ!

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず一目惚れです。
    タイプはばらばらなれど王子みんなイケメン過ぎて最高です。
    同性でも憧れちゃうキャラクター。
    勉強させていただきます!
    無料範囲はすぐ読んでしまって課金して読みまくってます。
    ドラマ化して欲しいです。
    坂口健太郎さん出演で。
    トキメキをありがとうございます。

もどかしさが堪らない。

ふんわりとした絵で登場人物も可愛くて読み進めちゃいます。
    もどかしさに翻弄されますが、それがまたたまりません。みんな幸せになって欲しいなー。

幸せを掴んでほしい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙が好みの画風だったので本編は少し残念だったのですが、読み進めるごとにだんだんと主人公の気持ちの変化がみられて応援したくなります。上手くいっていると思っていたら邪魔が入ってくるもどかしさも楽しませて貰っています。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

美男美女が思い通りにならないドキドキ感が読んでて面白いです。でも早くくっついて欲しい…!ただバイトの先輩が怖すぎます。。