すごい
すごい展開で、ドキドキです。怖いけど、続きが読みたくなります。るいくんの能力がすごいです。カウントダウンがヒヤヒヤします!
最後に、旦那の扶養から抜け出した主人公を見て、嬉しかったです。マンガに出て来る夫は、モラハラ夫のようにみえました。
死んだときの姿で、この世ではないところで暮らしているという話は、初めて見て、すごいと思いました。これからどうなるのか読んでみたいです。
これからどうなっていくのでしょうか、、夫婦共に、新しい恋が始まってしまうかもしれませんね。展開が楽しみです。
女の人たちが集まって、色々話していて、楽しい雰囲気が伝わって来ます。身近な人が、実はひどいことしていたり、何があるかわからないなーと思いました。
凪ちゃんが、かわいいと思いました。お料理が上手なところ、すごくいいと思います!これからあの彼と、どうなっていくか楽しみです。
昔の辛い思い出が、実は違っていたことが、わかり、また彼と過ごせるようになって、良かったなーと思いました!
絵が可愛いいです。保健師さんから療育の施設を紹介してもらったり、リアルな内容で、続きがたのしみです。むっちゃんがこれからどのように成長していくのか、読んでいきたいです。
三つ子を産むのは、リスクがあるのだなとわかりました。妊娠がわかって、お腹に3人の赤ちゃんがいたらすごくびっくりするでしょうね!でも、すごくステキですね✨(^。^)これからの続きが楽しみです。
42歳で自然妊娠できて、すごいなと思いました。主人公が、赤ちゃんを守ろうといろいろしていて、頑張ってるなと思いました、
生者の行進