はるかりずむさんの投稿一覧

よく分からない

内容もイマイチ入ってこない。あと、登場人物の表情とかがあまりリアルでないので、
    入り込みにくい。
    課金はないです。

アガサくんは面白い

アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
    秀才両思いなら最高!!
    しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。

あんまりかな

ピュアな女の子なんだね、まぁ良くある恥ずかしがりすぎ女子なんだが、
    でも、司さんと付き合う事になって、でもなかなか体の関係に発展しないから悩んでてって 憧れの大学教授に相談するかなー??
    ここで本気でキモ!!頭おかしい子か??
    こんな事かなり仲良しな友達にしか相談しないだろ!!ってドン引きしてしまった。
    その後も結構この女の子の方から誘うし。
    でも、ピュアキャラ相変わらずがあざとくみえてきてとてもイラッと来るようになってしまったー。

1話が短いかな

ストーリーは好きです!
    こんな恨み晴らし屋じゃないけど法で裁けない悪を制裁してくれる人がいたら、被害者も救われる!
    でも、なんか1話が短いからもっとじっくり制裁して欲しい!!
    スッキリ感が物足りなく感じてます。

イマイチ?

異世界へ飛ばされて生きてくために吸血鬼のメイドとして働く事になったけど、吸血鬼はヒロインに惹かれているのよね、、?今読んでるところでは、吸血鬼も自分の気持ちが何なのか分かってないのかな?ヒロインはトンチンカンな受け取り方ばかりだし、ちょっとモヤモヤしますね。

地味にクセになる

んなわけないだろと思いつつも、何か読んでしまう。すごく面白くはないけど、何か読んでしまう。先が気になるわけではないけど、なんか読んでしまう。そんな作品です。

最初は

絵はあまり好みではなかったけど、何となく読んでいってたけど、、2人が愛し合うようになる所までは良かったけど、だんだん絡みシーンがずっと続いてますね^_^
    そこまで絡みシーンばっかりいらんのですけど…

主人公が…

かわいくて初々しいのは分かるけど、ワタワタワタワタし過ぎてる〜 そして仕事のミスが多すぎて笑えないレベル!係長は落ち着いた大人な雰囲気醸してる感あるけど、ちょっとひなに対して大人じゃなくて、不自然で変な人に近いかも…

まだ途中ですが

この先どの様な展開があるのか分からないですが、やはり姉弟間での恋愛感情はちょっと気持ち悪い…かなぁー。しかも双子で?んー、そりゃあ下の弟も卑屈になるね。この先理由が判明するのか分かりませんが、気になるので読んでみようと思います、、